切换新版>>

宝马1系论坛 >  2014款 宝马116 矿石白 提车作业

查看 7.2W | 回复 46
2014款 宝马116 矿石白 提车作业
提车快一个月了,由于时间忙总是没能交一篇提车作业,希望晚到的这篇作业能够申精成功。那就先说说我的选车之路吧。上一台车是大众的朗逸(参数|询价),其实对于大众有一种很深的感情,总感觉大众很实用、很朴实。09年的朗逸当时提车办完手续13万多,无奈太喜欢两厢车了,没办法只能把他卖掉换新车。之前到过4S店去本打算置换一台车,但是店里面给的价格都很低,不能达到我的预期价格,于是果断在网上登记卖车。我的车车况一流,本人驾驶技术很不错,车辆从未出现刮碰,所以我认为一定会遇到懂的人,所以一直在等待,终于机会来了,一个网友看好了这台车,直接见面看车交钱过户一气合成,这位网友朋友真的是很爽快,有我们东北人的风格,车子卖掉了。就得看新车了。那就先说说我的选车之路吧。
        漫长的选车之路啊。之前看过MINI,试驾了之后感觉都不错,但是总觉得还差那么一点点感觉,在这个节点上高尔夫(参数|询价)7也上市了,办完手续需要17万,一想17万多买这个车再加一个两三万可以买BBA了。于是决定买个20左右的两厢车,最后去看的宝马1系(参数|询价),因为之前家里人有开过这个车感觉很不错,各方面都很理想,所以去店里面试驾谈价一气合成。当时的白色只有一台,一点没有犹豫直接订车,4S店赠送了一推的东西。开始本打算做宝马金融的低息贷款,但是考虑到准备手续特别繁琐,于是直接全款提车,废话不多说了直接上图,先来一张前面的,喜欢这样的进气格栅,据说是宝马的传统一直惯用至今。

大棚展示,马年了,希望我的这匹小马能够奔腾起来

蓝天白云的梦想终于实现了

从侧面看也是很不错的这样的腰线是最美的了

看看这个尾灯是我的最喜欢的地方了,这一代的一系的确很不错

提车快一个月了,这个油耗还是很理想的

今天刚刚把车子贴膜完毕,可惜还得忍着三天不能开窗户啊,不过还好我不吸烟

电子档刚也是我喜欢的地方,用起来很顺手,很方便前后一推即可实现换挡操作

最后来一把钥匙,认证一下,这个钥匙扣还是硬是从4S要来的,开始不给,后来直接拿上栓到要是上,他们处于无奈还是赠送了。

简单的和大家分享一下用车小结吧。车子的确很不错,很稳重,很踏实,操控性很不错,短小精悍,尤其是超车什么的动力来的很快不愧是宝马啊。接下来的用车体会还是继续和大家分享。谢谢。
态度决定一切。一个资深汽车从业者

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-11 11:10    IP属地:北京

原帖由 sunboyqxz 于2014-3-10 22:00发表
提车快一个月了,由于时间忙总是没能交一篇提车作业,希望晚到的这篇作业能够申精成功。那就先说说我的选车之路吧。上一台车是大众的朗逸,其实对于大众有一种很深的感情,总感觉大众很实用、很朴实。09年的朗逸 ...
多少钱提的啊,打几折

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

赞,楼主PM个价格,谢谢,一直关注同配置1系

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-11 17:52    IP属地:浙江

现在汇率降了、进口车还要便宜

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 tigerjoy 于 14-03-11 16:16 发表
赞,楼主PM个价格,谢谢,一直关注同配置1系
75折,不知道算不算便宜的。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 sunboyqxz 于 14-03-11 17:58 发表

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

原帖由 sunboyqxz 于 14-03-11 17:58 发表
相当便宜。我买118运动时才15%

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

原帖由 xuser6598237 于 14-03-12 14:19 发表
相当便宜。我买118运动时才15%
这样看来挺合适的。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

原帖由 sparkwl 于 14-03-11 17:52 发表
现在汇率降了、进口车还要便宜
期待更便宜的进口车进入到国内啊。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...