切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  司机告交警设套处罚败诉

但也不能在警停的标志前停车
有一种精神叫 持之以恒 永不言弃
有一种信念叫 有始有终 坚定不移

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个JSSS狡猾狡猾D!
抵制日货,从我做起!

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

有标志牌你也看见了你还停,那么你前面有个坑你看见了也往前走嘛。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

还是不要存侥幸心理阿

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

一凡123 于 05-08-18 14:42: 在第13楼写到
有标志牌你也看见了你还停,那么你前面有个坑你看见了也往前走嘛。
没有说司机对,但是我觉得警察的行为也是另人作呕的

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

要遵纪守法啊,就当他不在,你也别停,因为禁停标志就是铁证!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

司机错是肯定的
我们现在探讨的是警察的行为

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

是啊
现在是重证据的啊
做人要厚道

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

有一天我在转盘处停车接人,旁边正好站个小JC,朝我吼:快走.没理他。起步的时候,朝他晃了晃证件,鸣了下警笛,大摇大摆走了。气死警察叔叔了。
做尊章守纪模范 ★ 树我车良好形象

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

拣点米冲黄金
如果富人爱上大便,那么穷人将会失去屁眼!

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...