切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  瞅瞅我的骚红C5

查看 1.7W | 回复 9
瞅瞅我的骚红C5
毕业快五年了,跟女朋友谈了两年了,去年过年去了她家一趟,把婚事敲定了,说今年十一结婚,她妈一直催我俩订婚,但是我俩都认为还没准备好,她妈的意思是今年先把婚事定下来,我俩30岁结婚她都不管。
现在很多青年刚毕业就结婚,买房,我俩的想法不一样,我俩酷爱旅游,所以车才是我俩的急事,不管双方父母的反对,我俩坚持先买车后买房,我的小五开了大半年了,有了他之后生活非常方便啊,上下班开着他方便生活,心情郁闷了驾着他去自驾游。真是一车在手,万事莫愁。
      当初买车时,首先将日系车和韩系车排除。因为跑长途比较多,所以我对静音特别敏感,速腾(参数|询价)1.4T,车子外形没什么不好的,也没什么好的,就是太中庸了,实在是不能接受,而且简配太厉害,再加上销售和散漫的态度,PS。迈瑞宝2.0L,外观靓丽,内饰很炫,但做工欠佳,老感觉迈锐宝不是我俩想要的车。新君威(参数|询价)2.0L,发动机表现不错,油耗也能接受,就是后排空间短板,音响不错。可惜座椅和空间被我们否了。有次逛街时偶然看见了一辆红色的雪铁龙C5(参数|询价),媳妇大爱啊,逛论坛,发现买这车的人挺多的,第二天去家附近的雪铁龙4S看现车去了,展厅放了一辆红色的一辆白色的C5,外观内饰我俩都很喜欢,销售顾问建议我俩试乘试驾一下,动态体验一下,复印驾驶证,办手续,第一圈试乘,跑起来很稳,120的时候车内的噪音还是很小的,过颠簸路面的时候过滤的很好,底盘好才是真的好,相当满意,轮到我试驾,一个字,稳,行了,就是你了,回店里砍价去,过程省略,议好价格就准备刷卡了。红色的C5颜色比较亮,让我这个大老爷们看着挺喜欢的,于是问朋友怎么样,朋友说什么颜色都行,于是我当机立断的说就买红色了。心觉得红色好看。于是签合同刷卡办手续,匆忙中用手机简单拍了几张照片,详见图片,上图。

侧面不错,车身饱满线条清晰。

防护措施还不错,以后过来保养可以放心了。

安装发动机下护板。

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

我这SSSS都没见过红色的,怎么别地老有红色的展车啊?恭喜提车,红色很拉风!!

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

确实很显眼。

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

真的很骚,·,·,真的,

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

这软文写的不错!
不伍于世流,不污于时俗。

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

骚红

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

11款合资中型车最后一名。落后于时代的产品。
周文凯,新手一枚。

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

恭喜呀,我买的白色,老婆强烈要求的,买啥都不要红色的

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...