切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  Endless99: 静置半年未用车辆电瓶的自救

撸主大战僵尸去了啊,也不嫌憋的慌。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

无限哥你好喔~终于又看到你发帖啦~真是太好啦~
圝◤八段锦◥圝

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 康复路满哥 于 2014-3-6 13:52 发表
好久不见

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 卡昂车车 于 2014-3-6 14:00 发表
撸主大战僵尸去了啊,也不嫌憋的慌。
我是被论坛消息吓的,一直不敢登录。攒太久了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 圝◤八段锦◥圝 于 2014-3-6 15:16 发表
无限哥你好喔~终于又看到你发帖啦~真是太好啦~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 endless99 于 14-03-06 15:58 发表
无限版,我有个v737坏了,该到哪去维修啊,已经过保了
从天堂到地狱,我路过人间。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 ilaky 于 14-03-06 20:21 发表
我的也坏了,第一批V737,有从他那买了V10。,。。。。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ilaky 于 2014-3-6 20:21 发表
台湾这个厂家更换了代理结果新旧代理之间对接有些问题(新代理不认旧代理早期的货),我这边一直积极协调售后(特别是帮助过保厂家不管的车友)
但,因为这个机器中间进行过一次主板硬件升级,所以早期的主板连配件都没有了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

接电源就是中间那个红灯常亮,点烟器一拔就灭了,正常的话电池还能维持几分钟的,屏幕也是黑的
从天堂到地狱,我路过人间。。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 endless99 于 14-03-05 21:52 发表
出国加上过年假期,再加上经常开另一辆车,车库的C5已经超过半年没有动过-_-
第一次用车时将钥匙门打到ACC档,后装胎压监测液晶上显示的电瓶电压只有10.8伏...
自检过后继续拧钥匙门,毫无意外的在非常 ...
把蓄电池拿到街头,修理电动车的地方去,那里一般都有蓄电池修复的设备,对于不太严重的问题,都可以修复.费用10-20元吧.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...