切换新版>>

奔驰E级论坛 >  我也来取个电。

查看 9605 | 回复 6
我也来取个电。
看了那么多化妆镜取电,我也来取一个,试了几次,线太粗,变压器太个,不协调影响奔驰的优良的质感,果断放弃。
于是从家里电子垃圾堆找了个直流变压器,就一个元件

上面螺丝眼是调电压的,取电端用白和浅色的网线比较协调,网线中的金属导电性能很好,线细可以隐藏的很好。
同样再从电子垃圾堆找根USBmini数据线,大头直接剪开,里面四根线,只用2根红正黑负,然后焊好。

出电端可以多剪一点,线太粗,不好看。
用电脑取下12v调电压。

调电压时少调一点,安全,顶多设备开不起,高了,就焦了,你懂得。

先这样吧,事实证明刚好5V,是不够的,在电脑上正常,接到车内啪狗屏幕不亮,又拧了那个小把柄(螺丝),5.2V左右正常了,然后变压器胶布包好隐藏在后视镜后面就O了。

这样自己看不到那个山寨元件,但是外面是可以看到。自己看不到就可以了。这次改造,全废物利用,分文未发。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错。动手能力强。
可把这些通过阅读灯塞到顶棚里,从玻璃跟顶棚边缘把线引出来
平 安 是 福

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

原帖由 jianyi 于 14-03-05 14:05 发表
不错。动手能力强。
可把这些通过阅读灯塞到顶棚里,从玻璃跟顶棚边缘把线引出来
哦是这样啊,老乡,你彻底激发了我的灵敢,我怎么没想到,这样这个山寨元件彻底看不到了。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 leacher99 于 2014-3-5 13:02 发表
看了那么多化妆镜取电,我也来取一个,试了几次,线太粗,变压器太个,不协调影响奔驰的优良的质感,果断放弃。
于是从家里电子垃圾堆找了个直流变压器,就一个元件网页链接 ...
你这个数字表,和我工具包里的一样!便宜好用,摔坏了也不心疼。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

有了大奔,也开始讲究品质了。少花钱多办事。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

太强了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

、强 、强
连云松竹,万事从今足。拄杖东家分社肉,白酒床头初熟。
西风梨枣山园,儿童偷把长竿。莫遣旁人惊去,老夫静处闲看。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...