切换新版>>

福克斯ST论坛 >  事故前轴前轮毂断裂,定损10几万,4s店说第一次修没经验,担心啊

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-04 23:31    IP属地:浙江

查看 1.4W | 回复 18
事故前轴前轮毂断裂,定损10几万,4s店说第一次修没经验,担心啊
这修完还能开吗?

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-04 23:34    IP属地:江苏

干嘛不报废换辆新的

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

放屁,,能要那么贵。。。
真心告诉你。。。
撑死3W左右。。。10W。。骗谁呢。。。我只能说相信我给你说的价格。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-04 23:38    IP属地:浙江

原帖由 qtaguia 于2014-3-4 23:34发表
干嘛不报废换辆新的
发动机这些主要部件都没损伤

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-04 23:39    IP属地:浙江

原帖由 lixin0823 于2014-3-4 23:38发表
放屁,,能要那么贵。。。
真心告诉你。。。
撑死3W左右。。。10W。。骗谁呢。。。我只能说相信我给你说的价格。
定损多少我倒无所谓,反正保险公司付,关键担心修好会不会很多问题。。

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

原帖由 dogun 于 14-03-04 23:39 发表
定损多少我倒无所谓,反正保险公司付,关键担心修好会不会很多问题。。
我真担心。你的保险跟4S店要扯皮。我们这边不是没先列。。。。也不知道你伤到啥程度。。。我想应该跟段轴差不多吧。不知道你是那边??只要没伤到发动机跟变速箱就没事。。也没啥修的,都是直接换零件。而且ST的零件也都没假货跟副厂。。。放心吧。。。不过等零件大概需要20天左右。。你可能要等快1个半月吧。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-05 00:39    IP属地:浙江

原帖由 lixin0823 于2014-3-4 23:45发表
我真担心。你的保险跟4S店要扯皮。我们这边不是没先列。。。。也不知道你伤到啥程度。。。我想应该跟段轴差不多吧。不知道你是那边??只要没伤到发动机跟变速箱就没事。。也没啥修的,都是直接换零件。而且ST ...
多谢提醒,我再和4s店问问

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

我比你严重多了,现在修好了照样蹦达着。你是撞墙上了吧。
“车手是不需要女人的!”

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-05 08:58    IP属地:江苏

原帖由 dogun 于2014-3-4 23:39发表
你可以卖拆车件啊。。。

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

我只能说哪个定损员太黑了,这钱都是进他口袋的,不过像这种进口冷门车不捞白不捞,我很明确的和你说,你可以和这个定损员谈谈拿点回扣,这回扣不少哦,突然发现ST是辆能赚钱的车

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...