切换新版>>

新疆论坛 >  我的“流动小屋”天语SX4相册

查看 1.8W | 回复 25
我的“流动小屋”天语SX4相册
    我是第一次在新疆论坛发帖,先向版主和资深坛友问好!并请多多关照!
    我的20091.6L手豪版天语SX4两厢,购买到现在三年已无故障行驶64000多公里。
    与铃木天语真的有缘。201110月,原来所定的车型是别克英朗(参数|询价)两厢并交了1万元定金,由于买车的时机,正好赶上国家实行节能补贴即将到限汽车销售最火爆的时候,耐住性子等了一个月,却被4S店告知:因货源紧张不能按时到货。因从我们就新选择了铃木天语SX4这个车型,说到底还是与铃木天语有缘啊!
    被我称作“流动小屋”的这台车,在伴随我们三年的时间里,可谓是兢兢业业劳苦功高,它伴随我们历经百水千山,西至与哈萨克斯坦隔河相望的新疆霍尔果斯;东至黑龙江的大庆、绥芬河、五大连池和黑河;南至拉萨、昆明,北至内蒙额济纳旗和呼和浩特;疆内的库车、那拉提、巩留、昭苏、特克斯、奇台;更有祖国名胜古迹丽江、大理、石林、黄果树、九寨沟和青海湖;特别是20112013两次从新疆到黑龙江大庆的探亲之旅,沿途都留下它靓丽的车影。
   “流动小屋”为我们遮沙挡雨,顶风冒雪,爬山涉水,走过泥泞坎坷,穿过戈壁沙漠,翻过雪山达坂,载我们一路前行,顺利完成一次又一次难忘的幸福旅程,虽经三年的风沙雨淋,酷暑严寒,却依然光鲜亮丽风采依旧。
    我把这三年小S的照片整理一下,分成“小S在新疆库尔勒的相册”和“在黑龙江大庆的相册”两部分,下面就展示给大家,请浏览、指正。

S在新疆库尔勒的相册(2011~2014

爱车如屋:天语就是我的流动小屋。

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

原帖由 峰峰cf 于 2014-3-2 23:07 发表
谢谢分享!
感谢你的支持!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

S在黑龙江大庆的相册(20112013

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

支持!

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...