切换新版>>

传祺GS5论坛 >  绝不做标题党。喜提小5一个月。小改加装饰。闪亮登场。

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:12    IP属地:未知

查看 10.6W | 回复 99
绝不做标题党。喜提小5一个月。小改加装饰。闪亮登场。
放弃跟我四年已久的GL8。只因为哥确实伤不起了。车年纪大了各种问题也接踵而至。不过说心里话家用还是很不错的。当然你得把油耗排除在外。。。OK。。。直入主题吧!提小五。第一得感谢爱卡汽车。是它提供一个这样好的平台让我们足不出户就能清楚的了解每一台车的性能以及相关信息。也能让我们明确买车的目标。很是方便。再次感谢。。。有了你的帮助才有机会让我这么快出去作案了有了这点我的目标就是两台车。H6  GS5 去哈佛4s店。销售很是热情。说得我喜笑颜开。但经过短暂交流后我就挥一挥手。没有带走一粒螺丝。原因三点。其一我是年前就要车。但现车必须要到年后。等不了。其二。没有优惠。算了。其三。不送一针一线。真是一毛不拔。哈佛啊!你也不能怪咱不喜欢你。但是你确实是让人羡慕嫉妒恨啊!!!不过小5也没让我失望。到店第一感觉有点懵。前坪停满了GS5。让我不得不猜疑。这都快过年了怎么还这么多现车。难道车车有问题刚出来没市场。还是有什么其他猫腻没卖出去就这样怀着忐忑的心进了门。销售挺热情。介绍得头头是道。但我也没听几句在网上已经了解差不多了。开门一坐。确实不错。也就在坐下的十秒钟后我知道结果已经出来了。全黑内饰是我比较喜欢的。后排空间很不错。后排座位比前面要软些舒服些。感觉很好。被它就征服了。之前考虑的因素也一并抛之脑后了。经过一段激烈的讨价还价后。最终12W不到的价格拿下2.0手动舒适板。哥不是高富帅LP也不是白富美。80后小家庭纯属家用。实用才是硬道理。。。TX们意下如何?好吧!在此允许我省略些文字吧!本人文采有限。瞎唠嗑也唠不出啥好看的。上图吧!各位看官图片手机拍摄。不清晰处敬请海涵!

附件 点击查看原图 (71.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:14    IP属地:未知

初次到店。上面那图是我心爱的老八。

附件 点击查看原图 (185.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:16    IP属地:未知

飞机起飞前都要开门透透气的。上面PM2.5超标。

附件 点击查看原图 (243.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:17    IP属地:未知

侧面。霸气外漏。4s送的前护杠很给力。

附件 点击查看原图 (240.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:18    IP属地:未知

这边当然也要来一张。好事成双。

附件 点击查看原图 (235.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:20    IP属地:未知

15天后迎来了2014年的第一场雪。

附件 点击查看原图 (219.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:21    IP属地:未知

我家女儿美丽的背影。貌似这小车模不是很专业。

附件 点击查看原图 (208.42 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:23    IP属地:未知

某宝GS5专用垫。夜光的很不错。没有异味。

附件 点击查看原图 (184.83 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:24    IP属地:未知

电镀的很不错。很上档次。

附件 点击查看原图 (136.91 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-03-02 20:25    IP属地:未知

看着可以。就是太亮。有点不习惯。

附件 点击查看原图 (131.43 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...