切换新版>>

和悦论坛 >  舟舟我来了!耐不住寂寞的佳能85 1.8拍妹纸。。。

原帖由 苏州猎鹰001 于 2014-3-2 15:35 发表
很好
猎鹰大侠好,摄影菜鸟,请多指教指教
又被发现了 ,,,
看来85定偷拍还是不给力啊
一个字,必须换!

喜欢夜晚一个人驾车在路上狂奔的感觉...

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 西門吹風 于 14-03-02 16:49 发表
猎鹰大侠好,摄影菜鸟,请多指教指教
又被发现了 ,,,
看来85定偷拍还是不给力啊
一个字,必须换!
网页链接 ...
你还是请教 ,归舟吧

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

这一张拍的有点着急,那个妹纸急冲冲的向我这边冲过来,尼玛,,,
偷拍一张照片也不至于要冲过来和我拼命吧
好在人家从我身边擦肩而过,,,

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 一车米 于 2014-3-2 15:57 发表
围观色影
米兄好
其实,我想拍左边的那个MM

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

西门大官人的好作业啊

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

这个美女,也是一个色友,等了好久终于被我逮到机会捏了一张,却被她发现了
我以为她会给我一个白眼,或者一个鄙视的眼神,可是她什么都没有做,却对我嫣然一笑,,,
哇,她对我笑哎!!!
尼玛,难怪我一来古镇就看到桃花开得漫天飞舞,原来,这是上天在暗示我今天要交桃花运啦,欧耶!
尼玛,还没等我YY完,只见这个美女带着甜甜的微笑如一朵彩云般轻轻飘过我的身旁,耳畔联随传来一句黄莺般的轻语:神经病!
尼玛!

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 骁隼 于 2014-3-2 16:58 发表
西门大官人的好作业啊
送你们俩一个妹纸,不要抢啊

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

原帖由 西門吹風 于 2014-3-2 17:03 发表
送你们俩一个妹纸,不要抢啊
网页链接

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

在妹纸的注视下华丽的按下了快门,完成了偷拍

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

有点胖,舟舟,你就将就一下吧

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...