切换新版>>

名图论坛 >  名图1.8尊贵版提车作业

查看 6346 | 回复 5
名图1.8尊贵版提车作业
马上而立之年了,终于买了一辆车,买车主要是上下班用,周末出去玩玩什么的。本人对车的了解一般般,选车花了大概2个月的时间,在网上看的眼花缭乱,你永远分不清车托和车黑。本来的想法轿车就可以了,实地考察了一下,发现空间上都稍显不足,可能因为我个头大的缘故。
  后来经朋友推荐看了一下速腾(参数|询价),空间还凑合,试驾了一下,动力相当猛,感觉不错,价格也可以,就是总觉得差点什么,就没有下定决心买。再后来经过另外一个朋友给我推荐名图(参数|询价),我去店里第一眼就看到一辆名图白色展车,着实亮眼,不得不说外观设计的真漂亮,稍微有点心动,说实话啊,买车外观还是挺重要的。也是照样试驾一下,我一般到店里看车,能试驾的都试驾一下,不开怎么知道好不好,开了一圈感觉还不错,1.8的试驾车动力十足,起步加速都可以,而且经过了解名图的配置和舒适性非常棒,我试驾的时候也感觉很舒服。就这样我选择了名图,买的是1.8尊贵版的,配置相当不错的说。
  就这样吧,上图了~~

我的帅气小伙伴

白色很靓吧

要装底盘装甲,4S店没什么优惠,倒是送了一些东西

轮毂很漂亮

最后晒一下给力的油耗,希望能更少啊

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 恋上一滴泪 于 14-02-27 12:54 发表
这名图不是才刚上市的新车吗?
看来你倒是提前享受到了哈!
我在年前也都提到手了呢?比起楼主更早哪!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我也是挺喜欢这样的设计的风格的

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 聆心雨悦 于 14-02-27 13:45 发表
我在年前也都提到手了呢?比起楼主更早哪!
挺诱惑的感觉,我也挺喜欢的说

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这一点我到是挺喜欢的,外观和内饰都挺好

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...