切换新版>>

标致3008论坛 >  此贴已关闭

原帖由 佐罗在世 于 2014-2-27 16:20 发表
就是豪华车都有的氛围灯,一般都是脚下的照明,好一点的在驾驶台也会有
那没啥意思

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,楼主厉害!支持折腾。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 wj01025 于 14-02-26 00:16 发表
记得是06年我在坛内看到了有兄弟更换LED阅读灯。当时没有现成的,只能自己动手做。我们这里又是小地方,于是从网上购买了大量的LED,开始改装自己的小车车。自己更换了仪表盘内的背光,搞坏掉一个仪表,更换中控 ...
兄弟,你是哪里的?我想买一套LED灯,换掉现在的,淘宝上有店家推荐吗

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

学习了,我也准备试试。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看看
没有人生来就是勇敢的,勇敢并不是不害怕,而是要假装勇敢,并学会克服恐惧。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我也用的这个品牌,蓝光   不错

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主知道刹车灯是什么型号的么?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 StoNe00000 于 2018-2-1 15:59 发表的回复
楼主知道刹车灯是什么型号的么?
好几年了,早忘了啥型号了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...