切换新版>>

锐志论坛 >  【OHLINS DFV】使用及对比感受——我可以说爽爆了吗?

原帖由 离不开车 于 14-02-26 06:36 发表
恭喜LZ!!!!!!!!!!!!!
我想问一下,什么价位的原厂轿车跑车会达到这个避震的级别???
呃这个我没有太多了解,我就知道兰博基尼、zonda等原厂配ohlins,还有竞技摩托;
ohlins基本包揽所有 F1 WRC GP等赛事的避震制造的;
这个牌子在量产避震里算是顶级的了。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cycpopflower 于 14-02-26 08:14 发表
作为邱老板银桶AVS的接手者,我来顶贴,银桶AVS比起原厂稳很多
奥林斯贵了,超过了穷人的心理价位
有机会试试你的奥林斯
好呀好呀,请联系我

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

口水一直啊,有钱人

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

好东西啊    努力挣钱中  

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 sanzo1121 于 2014-2-26 09:04 发表
呃这个我没有太多了解,我就知道兰博基尼、zonda等原厂配ohlins,还有竞技摩托;
ohlins基本包揽所有 F1 WRC GP等赛事的避震制造的;
这个牌子在量产避震里算是顶级的了。
太牛X了!!!!口水成河。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

已换美规Mustang.

锐志改装清单:

游客8件套,原厂扁担,KYB黄桶

拉长机盖去亮条,ING前包围,日本红尾灯。

GS 430前刹车,18黑色G25轮毂。

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

帮顶啊

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

牛货啊,土豪啊
持续进化中.........

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

想换的节奏

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...