切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  迈锐宝9K公里及2保费用

查看 1.2W | 回复 6
迈锐宝9K公里及2保费用
9K公里用车感受:
本人2.4豪华,3月中旬提车,到目前行驶接近9K公里。以我个人来说,这个车真的不错,抛开通用,迈锐宝这个车感觉还是值得购买的(以前开的是旗云,所以很多驾驶感受都来自于跟它做比较,所以我这个感觉只是参考作用,具体如何需要自己到4S试乘试驾……),对于论坛里说的毛病我承认,肯定有很多车友遇到并感觉不爽,所以车无完车,想入手的朋友先翻翻论坛里很多车友总结的不足再决定自己能不能接受这些不足,然后在决定购买。
本人车主要优点:座椅舒适,汽车封闭很好,尤其高速时,舒适的行车环境真的感觉很棒,弊端就是不知不觉就超速了,之前车开了6年,我第一个高速公路超速罚单就拜迈锐宝所赐,所以,一定要控制好车速,为了安全,更为了钱包。
另外就是氛围灯了,都买车这么长时间了,还是很喜欢,有时候车进家里地库,干坐着不乐意出来,哈哈……
还有一个就是2.4动力性和低油耗,动力不提了,油耗感觉真的不错,目前北京市内就没超过11个,对于这么重的车来说,还是2.4排量的,感觉不错了,高速就更省了,具体我没算过,但通过上高速前加油与下高速后显示剩余就知道大概了。
缺点:论坛里说的我也占了几个,手套箱,在还没长明灯的时候我就先把灯拔了,觉得那里有没有灯无所谓。大灯延时,这个确实有,但在北京和老家,过隧道桥洞啥的都有路灯,延时倒也不影响行车,而且还可以手动控制,所以这个无解的毛病暂时适应了。另外就是50降挡顿挫,说实在的,我为了试验50速的顿挫,特意在60松油门滑行,到50的时候,确实有轻微顿挫感,就是正常的降挡感觉,但我觉得我本人可以接受这个顿挫,最主要的,我平时行车没有这么滑行习惯,所以顿挫感觉就木有了。
至于其他的毛病,暂时没有发现或没想起来

2保费用明细 全部都是4S默认保养项目,用的与首保免费的一样机油……

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

总结的够全面
迈锐宝车友会287269085

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

哈哈,看来我开的比较省,我的2.4,油耗9.6.。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

北京的?2.4才11个,我2.0的这段时间都是10个多

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 fzw414y14 于 2014-2-25 18:06 发表
9K公里用车感受:
本人2.4豪华,3月中旬提车,到目前行驶接近9K公里。以我个人来说,这个车真的不错,抛开通用,迈锐宝这个车感觉还是值得购买的(以前开的是旗云,所以很多驾驶感受都来自于跟它做比较,所以我 ...
8错8错,楼主开车习惯好~
爱卡迈锐宝车友交流群:287269085;
爱卡迈锐宝车友交流群广东分群:259012392。
(均需要验证论坛ID)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

学习了!我也是2.4
周文凯,新手一枚。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

言简意赅
清风不识字,偶尔很狂躁。
回帖似有瘾,不怕熬通宵。

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...