切换新版>>

奥德赛论坛 >  节日新年换新颜,节后大奥保养

查看 7542 | 回复 7
节日新年换新颜,节后大奥保养
春节长假结束,假期开车回老家,回老家后又开车去旅游了。所以从老家到广州之后,我就急急忙忙去4S店了。还好是提前预约,不然就有得等了。

填了表后我就休息室里瞎逛,观影室里在放电影

潮州功夫茶,闲了来个韩信点兵、关公巡城时间过得也比较快

其实挺多打发时间的玩意,旁边还有电视机、按摩之类的,这年头,人性化是必须的

在休息室里可以看到保养情况

等到我想起来看看的时候,我家大奥已经整装待发了

熟人好办事啊,每次来保养,都可以近距离看看大奥的一些情况,这发动机箱是有些脏

硬朗的线条,英俊的前脸,真正的男神敢于露出额头,一样帅吧

空滤看着还是挺干净的

看到这遮挡板,想起得让师傅帮我把刮花的几个小地方处理一下才行,大奥什么都好,就是脸皮薄

虽然说早就过了蜜月期,可是看着还是是赏心悦目啊,棱角分明的轮毂、硕大的身躯

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

卸轮,四轮换位大脚寿命长点

师傅在检查四轮的具体情况,额,那边有靓女?

后碟还行,没怎么锈

放油ing

打磨

检查底盘,分工合作,默契还不错

穿鞋了,差不多回家了吧

七七八八的节奏,我等着“出浴的美人”,哈哈

折腾了那么久,饱餐一顿心理平衡一点

各种加

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

谈基友,额,我其实想码“探机油”

哈哈,搞完还擦一擦灰尘,够敬业大的,这次是节后,保养的车主特多,所以期间也就聊了那么一两句,平时小员话很多的

隆重现身,我家回头率很高的大奥,当时保养后忘了拍张全身照了,只能拿之前拍的充数
保养图片晒完,顺道说说我的的用车感受吧,话说,我家大奥领进门也有年头了,最满意的就是空间大,很舒服,7人座的适合家用适合公用,逢年过节的一大家子出去旅游,很温馨。我178,平时只要是等老婆孩子等久了,直接把脚架到中控上去,虽然姿势不太雅观,但是真心舒服啊。二排腿部不错,后面座椅放倒就是一张车床。我们虽然没事都喜欢开车折腾,但是油耗给力,约莫估计9个多的油,就更加肆无忌惮了。动力方面,平时都是上班,要么就是旁边坐着亲人,也追求不了什么刺激,但是绝对够用,偶尔自己跑跑高速的时候,才会年轻一回,享受大奥带来的推背感。总的来说,大奥的表现还是不错的,得给自己的眼光点个赞,以后继续晒靓照,今天到这吧

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

您成功向版主推荐了帖子 《节日新年换新颜,节后大奥保养》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

车子保养很关键,选择适合的4S店,师傅的技巧也很重要

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

师傅们分工合作的节奏真的很快,配合的好娴熟

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

对的永远都是对的,错的亦然!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...