切换新版>>

江淮论坛 >  你喜欢江淮和悦吗?希望看到14款全新和悦样貌吗?跟我来吧

原帖由 白色宾悦 于 2014-2-23 20:16 发表
14款出风口样式和质量那是要赞的一个地方,当然这是仁者见仁智者见智的网页链接
这个出风口是不是能拿下来放易拉罐的?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 白色宾悦 于 2014-2-23 20:02 发表
2014年马年是个非常值得记住的年份,作为爱卡的一员,有幸参加了江淮厂家安排的14款和悦新春赏鉴会,据说这款和悦是要等到今年4月份才会正式上市和大家见面,所以拍些照片先和大家分享一下,各种细节改变就看你 ...
大有改观
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我擦!我还准备发一贴呢。看来你抢先了。
速度啊

... 谁敢横刀立马,唯我爱卡汽车! ...

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

改进了不少!
坚持!再坚持!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不错,一直在进步

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 白色宾悦 于 14-02-23 20:10 发表
虽然大多数车型都使用这样的顶杆,但是配备液压顶杆会给自主品牌这款车提升很大的视觉感官和用户炫耀度,希望厂家予以改进!网页链接 ...
同意楼主观点,不怎么增加成本,但增加用户感官体验的地方有很多

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

豪车

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

江淮一直进步,好车

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

原帖由 白色宾悦 于 2014-2-23 20:36 发表
好喜欢的一款轮毂哦,比S5上的还好看,大爱哈网页链接
轮毂清洗起来估计吃力了!
积分商城 200米

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

小锐 喜欢啊心动呀

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...