切换新版>>

歌诗图论坛 >  【歌诗图】大白鸽野性派的321 内饰

查看 2.1W | 回复 51
【歌诗图】大白鸽野性派的321 内饰
又到周末空闲时间继续写我的大白鸽!上次的报道帖很走运上了论坛的首页开心!
还有上次爱卡编辑给我的帖子起了一个非常好听的名字“大白鸽野性派XXX”
原本我想用那个名字做这篇帖子的题目,可惜。。。。我把它给忘了~哈哈
于是我就用321代替吧,这次说的是内饰,成~下面开始。
这是歌诗图的前悬架,双横臂式独立悬架。
两个字评价他,厚道!
因为雅阁(参数|询价)九代已经简配了,换成了麦弗逊悬架。
双横臂与麦弗逊的区别,简单说双横臂的悬架结构更复杂,转动方向避震筒不会跟随转动。
顺便澄清一下,即将上市的改款歌诗图据说还是使用双横臂式独立悬架,并没有缩水。
另外还在采用这种悬架的中级车有:锐志~~ATENZA貌似也改用麦弗逊了。

聊技术来爱卡 看骂街去之家
           可爱卡的歌诗图论坛全是水啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是歌诗图油门踏板位置的照片,在方向盘轴外面有塑料套保护不错,很厚道。
另外说一下油门踏板的高度稍微差一些,我穿UGG开车偶尔会卡主脚。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

再来一张这个位置的照片,不知道有多少车友仔细看到过这个位置。
我想说在这个价位中,歌诗图在这个位置的设计我自己觉得比较厚道还算满意。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

接下来这个地方就尴尬了!在刹车踏板的左侧,趴下身就能看到,没有任何塑料遮挡。就这么赤裸的裸露着。
不知道其他车友的歌诗图是不是这个样子。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

这是主驾驶座的全景脚垫是原厂送的

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

大灯清洗,雷达感应和车道保持三个基本功能控制开关。
在这些按钮下面是一个小小的储物格。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

储物格打开看看可以存放一下零钱和门卡等东东,可惜这个储物格并没有做任何防滑或者植绒的处理。
在这里我想吐槽一下歌诗图你这设计可不厚道啊~~

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

主驾驶10向调节座椅,在买车之前我看过很多关于座椅体会的帖子。
大致来说车友觉得歌诗图的座椅长时间驾驶会腰疼,但是我自己买车以后没有不适!
我觉得座椅调节非常舒适,结合前后上下可以调节方向盘。
但是2.4的车没有SET 1 2记忆!不满意!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

出厂自带的踏板,大家仔细看没有撕干净的塑料纸。原厂包裹的非常难清洁干净
这一点可不好,我觉得应该在提车的时候有4S店的人专门扶着撕掉这些塑料纸才对。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

厂家推荐的胎压。这里要注意出场的时候轮胎胎压都是3.0左右!!开起来颠簸
自己买车以后记得放气!!!!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...