切换新版>>

名爵7论坛 >  换远光灯泡不如直接换双光氙气

原帖由 MG运动红 于 14-02-23 18:43 发表
有没有改完后内部海拉5装上的照片啊,现在极其想看下,还有这个支架那里做的,自己做还是买的,问下!!谢谢
这个照片没有,当时没照。你看到原车灯从后面照的那张,里面四角各有一个螺杆,将螺母卸掉就可以将原透镜摘掉。海拉5有一个角(好像是靠里面上边的那个)螺丝孔位不一样,我这个都没做支架,是做了个垫片抵住了透镜,靠那三个螺杆固定。记得网上见过有这种支架的,非常简单,就是个角铁,两边都打了螺孔,这样螺杆和镜身之间用这个进行硬性连接。回来找找这个支架的图。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来是这样,了解了,LZ你A6大灯多少米弄的啊!!方便站短下吗!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

原帖由 MG运动红 于 14-02-23 20:06 发表
原来是这样,了解了,LZ你A6大灯多少米弄的啊!!方便站短下吗!
1只灯1000,光买这个透镜的话大概7-800左右。这个价格比较靠谱,不会买到假的。国内山寨仿的价格也要500多。我是新订了辆高尔夫,剩下的灯泡和安定器可以装在那个车上用,所以买的总成,价格也更合适。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

.......有米之人啊!!!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

骚动的心还是丢下一边去了,老实点用用老A6的海拉2了。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-24 14:03    IP属地:天津

原帖由 MG运动红 于2014-2-24 08:04发表
骚动的心还是丢下一边去了,老实点用用老A6的海拉2了。。。。。
好坏都是自己用,山寨的透镜反光碗电镀层不好,寿命不会很长。全部追求原装进口件会贵一些,其实现在国产小糸的Q5透镜也是现在改灯常用的,价格在500左右的是真货,新件也好找。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

原帖由 tsaoch 于 2014-2-24 14:03 发表
好坏都是自己用,山寨的透镜反光碗电镀层不好,寿命不会很长。全部追求原装进口件会贵一些,其实现在国产小糸的Q5透镜也是现在改灯常用的,价格在500左右的是真货,新件也好找。
[quote]原帖由 tsaoch 于 2014-2-24 14:03 发表

好坏都是自己用,山寨的透镜反光碗电镀层不好,寿命不会很长。全部追求原装进口件会贵一些,其实现在国产小糸的Q5透镜也是现在改灯常用的,价格在500左右的是真货,新件也好找。 [/quote
]
楼主   原装位就无需拆开透明灯罩是不?我想改双光,怕密封出问题,不拆罩子我立马就淘了跟你上!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

长知识!果然是土豪是,奥迪换神7,羡慕嫉妒啊!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...