切换新版>>

高尔夫论坛 >  夜班手机拍摄 高7 .4自舒 粗糙作业 ……

查看 8285 | 回复 13
夜班手机拍摄 高7 .4自舒 粗糙作业 ……
今夜 夜班 闲来无事 我也发一个!
上来先说说这一个月的用车感受,记得第一天晚上提车回家时再西五环100跑着 。突然 闪过一辆领域 我这暴脾气
走你 ! 轻松超过  这再一看应经150了  我赶紧收油~毕竟是新车。 之后就每天上下班行驶。一般不堵车60-80
行驶开个36公里到单位油耗一般是5.5-5.9   有时堵车一启一停的 油耗就要到6.8-7个左右。
超车提速还是挺优秀的   有个问题就是这车再凉车时油门比较沉!发动机噪音很大!加速也反应慢 估计是变速箱油没润滑完全。车热了之后就没问题了。
  这车随动转向不错!转向后下侧雾灯会点亮 因此边上的路都可以看清! 很实用!
  再说说舒适性吧 转向!这车转向微沉! 尤其是速度上来后 有点太沉了!虽然人家就这么设计的 但我不太喜欢 有时要两只手来握方向盘……还有座椅不舒服 至今我没找到这舒服点     还有~避震较硬 没啥舒适性,偏运动风~ 两侧的三角玻璃可以说是摆设或心理安慰 实际用处不大!
自动手刹不错 省力省腰。后面那钮没用过 估计以后也不会用~~
大天窗确实不错 不过现在也用不上,看上去很爽!
电瓶我是低配的就给我装个精致的…… 这有点抠!!!
最后再说说后悬挂呗……其实吧 其实吧……真心没啥感觉。一般也不会多激烈的驾驶。大多都是自己心里不爽而已吧~也许高7装这悬挂就是为了能让高6继续大卖 不停产……两样兼得吧
整车外观还是很漂亮的 就是低配前大灯不好看!夜晚灯光也不够亮! 早晚要换!!
以下各种粗糙拍摄!

推荐是95的油!!

各种票!

以下为粗糙的夜内饰

附件 点击查看原图 (1.01 MB)
  发动机仓布局

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-22 11:19    IP属地:山西

沙发

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

自己顶着

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

电池下边显得好空荡

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜楼主,换的椅套挺有赛车风格
高7自豪版珊瑚蓝,14年5月底提车,已二保,累计里程14000公里+,原厂半合成。16年1月中至上海落户,现月均行驶里程小于300km。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

不错!!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

恭喜提车
尊享生活

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...