切换新版>>

猎豹黑金刚论坛 >  猎豹黑金刚北京还能上牌照吗

查看 2.7W | 回复 7
猎豹黑金刚北京还能上牌照吗
群里各位朋友,谁知道现在猎豹黑金刚还能不能在北京上牌照了。谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有2.2 的能上北京牌照,2.4的三菱发动机没有国五的,所以上不了牌子,去年底问过4S店,回答是会有国五版的出来,但是一直没有看到

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路过回贴。先谢了。
开CHR的小朋友,多多指教

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-27 15:12    IP属地:北京

原帖由 我爱北京001 于2014-2-24 10:25发表
只有2.2 的能上北京牌照,2.4的三菱发动机没有国五的,所以上不了牌子,去年底问过4S店,回答是会有国五版的出来,但是一直没有看到
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

Q6不知道是国几的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

買二手  北京戶的都可以

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

出售定制大越野车防滑链
长丰猎豹防滑链,黑金刚专用防滑链
有原装轮胎使用或者改装轮胎,245或者265等都可以使用
咨询电话:18103796705
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.8vZW6l&id=522984433129
这是淘宝店介绍越野车防滑链的详细说明
有需要,或者想了解的朋友打开可以看下
谢谢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...