切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  MG6体会总结,给大家参考。

查看 1.8W | 回复 41
MG6体会总结,给大家参考。
【最满意的一点】 最满意的还是外观,当初第一眼看到这车时,就被这车的外观吸引了。掀背的造型,较大的开口,流线型的设计,真皮的座椅,以及座椅较好的包裹性,都留下了非常好的印象。
【最不满意的一点】 没有日行灯,做为这一价位的车,居然没有LED日行灯,让我直接吐嘈上汽的不厚道,差点也因此想放弃该车,后来因LP非常喜欢这车的外型,所以。。。。大家都懂的。对于大家说的噪音问题,不知道是我驾驶比较温柔还是我的耳朵不太好,我感觉还行,在车速到100km时,车内噪音比我上一辆车《自由舰》强多了,所以也就没有太多的问题了。 现在最不满意的应该是质量了,我新车开了370km,就发生了电子手刹无法解除的故障,后通过更换电子手刹开关才得已解决。但仍有少量故障信号存在,待后续去四儿子那弄一下。
【空间】 做为驾驶员,我一直认为这车的空间还是不错的,买车时,我还特意到后排去坐了一下,在我调好前排座椅后,后排的腿部空间大约有2拳多一点(我身高170cm)。但最近我LP老是向我反应,说是座副驾驶位时,她上车老是撞头,一开始,我怎么都不相信,我说,原先自由舰都不会撞头,这也会。但我实际到副驾驶位坐了一下,发现,副驾驶位的座椅明显高于驾驶位,并且不可调节座椅高度,导致了我LP的撞头。强烈要求,上汽副驾驶位的座椅可以调节一下高度。
【动力】 因购买的是1.8T的,动力应该没有问题,但因尚在磨合期内,没怎么敢拉。一般6档时,发动机转速2000,车速达到100km,较我上一辆车,明显强悍许多。
【操控】 怎么说呢,个人感觉,方向盘没有虚位,基本指哪打哪,操控还是不错的。过弯时,我试过60km的速度过弯,车子的状态还不错,侧倾在可接受范围内。之前我的那辆车,车速过40km,我就不敢过弯了。
【油耗】 确实有点大,跑了180km了,表显为9.7L/100km,我看过瞬时油耗,加速时最高达到27L/100km,小心脏有点受不了,后来就不看瞬时了。要知道,我上一辆车,才6L/100km
【舒适性】 除了后悬挂有点硬外,其它都很满意。尤其是座椅,舒适性很好。
【外观】 这点就不要评论,大家都知道,杠杠的。
【音响】音响效果很好,我对音乐比较发烧,音响效果好不好,主要取决于音响配置+好的音乐文件。一首歌的节奏、旋律、歌词、和歌手声线很重要
【内饰】 还行,比神车(朗什么)强多了,但中控的材质,比我之前看的标致408(参数|询价)感觉还是略逊一点,但考虑到空调出风口、仪表盘等,还是更爱你多一些
【性价比】 个人认为,还是很不错的。独立悬挂、6速双离合(湿式),不是神车的干式哦、ESP车身稳定系统等等,让我感觉在这一价位中,性价比还是很高的。(荣威除外,但我LP不喜欢荣威的外型,性价比再高也没有用了) 【其它描述】 不明白,上汽为何减掉了后雨刷,这个东东成本才多少啊,在下雨天,内后视镜基本谈不上视野了,真不明白,建议后续还是恢复吧,同时也让我们14款的老车主可以加装。
【高品质车载音乐下载】//汽车音乐.中国
可以下载很多极品音乐;新歌情歌、DJ舞曲慢摇,高清MV视频、轻音乐等,绝对精选,复制到浏览器打开..、

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-19 02:33    IP属地:江苏

顶帖

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

可以下载很多极品音乐;新歌情歌、DJ舞曲慢摇,高清MV视频、轻音乐等,绝对精选,复制到浏览器打开..、

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

看看现在的配置比下2年前!幸福的一代!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

日行灯淘宝有款和雾灯融合在一起的货,不过价格比较贵,要260元,我直接用40元的货,是装在雾灯框上的,也很好。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

每一首都经典,带着美好的回忆~!

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

这个歌手不错,功力很好 ,支持

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

全是好歌曲,thanks for a lot sharing.

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

值得回忆的年代,值得回忆的歌曲,值得回忆的声音。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...