切换新版>>

奔驰E级论坛 >  淘宝购买的新E空调前置滤芯作业。

也搞个用下,大奔的空调滤就是贵。希望能省下点成本。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

我刚刚已经拍了4个了.明天到货就装上,.严版也快弄一个装上啊.好给我们来个对比测试

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 sc80877520 于 14-02-18 01:45 发表
说实话40有点贵了,而且是半价的价格,原价80.
我用千里马滤芯不带活性炭的挺好,一个7,8元,20包邮2个。用了2个多月了,毫无问题。风量也没啥影响
请问通用吗?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

当初买的时候是80,这就降价了?

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 宁波眼镜哥哥 于 14-02-18 08:25 发表
你的7.8元一个的是什么滤?原装位空调滤还是空调外置初滤?
老款千里马的空调滤芯,不要买带活性炭的,就买普通白的那种的。风量影响不大我反正用了1个月了,感觉不错啊,7,8元钱一个,买个2,3个还包邮,而且密闭的非常好

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 ez2djtheme 于 14-02-18 13:39 发表
请问通用吗?
本来也没有原装的,不存在通不通用,反正安着刚合适啊,大小,这些都非常合适。反正几元钱一个,你买来试试就知。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 sc80877520 于 2014-2-18 23:58 发表
老款千里马的空调滤芯,不要买带活性炭的,就买普通白的那种的。风量影响不大我反正用了1个月了,感觉不错啊,7,8元钱一个,买个2,3个还包邮,而且密闭的非常好
能给个图不?亲。

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

原帖由 sc80877520 于 14-02-19 00:00 发表
本来也没有原装的,不存在通不通用,反正安着刚合适啊,大小,这些都非常合适。反正几元钱一个,你买来试试就知。
给个安装图,pm个淘宝链接,亲
还有这东西主要是防尘,防止空调管道蒸发器发酸发臭,倒不是省滤芯的钱。

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...