切换新版>>

奔驰E级论坛 >  淘宝购买的新E空调前置滤芯作业。

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:20    IP属地:广东

查看 2W | 回复 44
淘宝购买的新E空调前置滤芯作业。
自从买车以后一直在爱卡跟着各位大哥学习,懂了不少,也让我懂得了要自己安装前置滤芯。之前一直是学习各位前辈用无纺布,后面发现淘宝卖的滤芯降价了,马上买了4个~这个应该不算广告嫌疑吧。。
之前用的无纺布,也是淘宝买的,现在可以光荣退休

附件 点击查看原图 (35.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:20    IP属地:广东

原帖由 骆驼仔 于2014-2-17 12:20发表
自从买车以后一直在爱卡跟着各位大哥学习,懂了不少,也让我懂得了要自己安装前置滤芯。之前一直是学习各位前辈用无纺布,后面发现淘宝卖的滤芯降价了,马上买了4个~这个应该不算广告嫌疑吧。。
之前用的无纺 ...
这个刚寄过来,还没开

附件 点击查看原图 (54.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:21    IP属地:广东

原帖由 骆驼仔 于2014-2-17 12:20发表
之前用的无纺 ...
这4个160''貌似价钱还行了,包装蛮讲究

附件 点击查看原图 (56.13 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:22    IP属地:广东

蛮小的

附件 点击查看原图 (58.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:22    IP属地:广东

包装蛮讲究

附件 点击查看原图 (51.79 KB)

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 12:23    IP属地:广东

钥匙认证一下,避免广告嫌疑

附件 点击查看原图 (65.6 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

求楼主的装车照片。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

使用感受如何?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

木有装车照片啊

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 16:36    IP属地:广东

原帖由 hpenny 于2014-2-17 14:19发表
求楼主的装车照片。
装的时候忘记拍,晚点补拍

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...