切换新版>>

奔驰E级论坛 >  淘宝购买的新E空调前置滤芯作业。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 16:39    IP属地:未知

我的已经装上了。用严版的方法测试了下风量,较无纺布鞋袋的风量有所减小,不过不影响车内温度的上升时间。一次买了6个,和楼主的感觉一样,小J童鞋是个有品味的人,从包装和滤芯的工艺来说都无可挑剔。只是感觉要是把包装简化了,节约点成本,把价格再降低些,岂不更好。附图说明俺也不是拖

附件 点击查看原图 (102.68 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

怎么没有装车图呢?

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 17:56    IP属地:四川

原帖由 骆驼仔 于2014-2-17 12:20发表
自从买车以后一直在爱卡跟着各位大哥学习,懂了不少,也让我懂得了要自己安装前置滤芯。之前一直是学习各位前辈用无纺布,后面发现淘宝卖的滤芯降价了,马上买了4个~这个应该不算广告嫌疑吧。。
之前用的无纺 ...
请严版出来点评下。另外坐等降价。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

原帖由 骆驼仔 于 2014-2-17 12:20 发表
自从买车以后一直在爱卡跟着各位大哥学习,懂了不少,也让我懂得了要自己安装前置滤芯。之前一直是学习各位前辈用无纺布,后面发现淘宝卖的滤芯降价了,马上买了4个~这个应该不算广告嫌疑吧。。
之前用的无纺 ...
装车图呢?
把安装过程发出来,就可以精华啦!
谢谢您的经验分享!
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

我今天刚装了,安装时只有一个人没有拍照,但感觉风阻偏大,因为感觉风量减少有点明显。看看各位使用后的体会,交流一下。
天行健,君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

已找到 拍了

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

说实话40有点贵了,而且是半价的价格,原价80.
我用千里马滤芯不带活性炭的挺好,一个7,8元,20包邮2个。用了2个多月了,毫无问题。风量也没啥影响

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 sc80877520 于 2014-2-18 01:45 发表
说实话40有点贵了,而且是半价的价格,原价80.
我用千里马滤芯不带活性炭的挺好,一个7,8元,20包邮2个。用了2个多月了,毫无问题。风量也没啥影响
你的7.8元一个的是什么滤?原装位空调滤还是空调外置初滤?
老帕正当壮年,刷刷更加健康!

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

也是今早装上的,滤芯品质不错,安装过程简单,客观来说,加装后对风量还是有些影响的,觉得应该问题不大,用一段后看看效果再汇报。有个提醒:
E级安装时,是将滤芯扣在拆下来的风罩上的,不是插接在车身的孔上的(我早上比划了半天,怎么插在车身上都不是那么合适,刚去淘宝店看了下,店主有说明的,是自己看的不细致,呵呵)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

维护佳品
如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋
那它就只是个移动工具而已
如果你的车只是个工具
不妨去搭公交车

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...