切换新版>>

GL8论坛 >  第三排座椅加装滑轨 补充作业 有图为证

查看 8.8W | 回复 36
第三排座椅加装滑轨 补充作业 有图为证
爱卡币+5
共获得爱卡币
自从看了大小316的改装帖子 就一直也想把座椅改装了 感谢大小316提供的座椅商家信息)紧接着就是订货啦。由于着急订货 错过了团购 多花了一些银子 不过还好东西很合适  收到滑轨后就开始折腾啦!找了一家维修站 表弟的朋友在店里所以没有收费  开始拆了 工人师傅干活那是没啥说的绝对利索 拆卸 比对 安装 一气呵成 一个小时搞定了 安装好了试一下好家伙宽敞了不少啊 废话少说直接上图 拍的不好 不要拍砖啊

拆装的过程

安装好的效果

从这个角度看

网上淘的行车记录仪

这张是后移的空间

刚刚下过雪没洗车 勿拍

淘的扶手箱和垃圾桶 呵呵

淘的电加热 效果杠杠的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

作业交的不熟练 补充一下 导航是4S送的 真皮把套自己买的  谢谢各位坛友的关注 版主要考虑射点啥哈    自己先抢个沙发

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 商标吊牌 于 14-02-17 10:07 发表
一楼多图太多了
多盖几楼。。。
多谢吊版提醒  发帖还是不熟练  以后多练练

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 zdl890303 于 14-02-17 15:57 发表
这个东西现在的盖版能安装吗?
我的就是丐版

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 19:20    IP属地:河北

原帖由 贰文 于14-02-17 18:41发表
顶,好作业
对   就这一家  加群可以团购价  呵呵  希望能帮到你

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 19:22    IP属地:河北

原帖由 贰文 于14-02-17 18:41发表
顶,好作业
呵呵  发给22楼的  发给你了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-17 21:17    IP属地:河北

原帖由 zdl890303 于14-02-17 15:57发表
这个东西现在的盖版能安装吗?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser11902323 于 17-07-25 20:23 发表的回复
01款第三排滑动导轨可以装到17款2.5s笫三排吗?
这个真的不能确定,你在看看有谁改过17款的的帖子参照一下下

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...