切换新版>>

新速腾论坛 >  新速腾1.4T自动更换火花塞

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-17 08:30    IP属地:未知

原帖由 帝都伟哥 于2014-2-17 08:18发表
我现在考虑的品牌就是NGK和Denso。原厂很多是NGK,耐久性肯定没的说,不过后者的VK系列请教了阿姨等人,也非常耐造,如果想玩儿点改装范儿,可以考虑。因为我上了电脑,可能会考虑VK22,如果是原厂4T调教,应该 ...
请教一下您,博士双铂金好吗,效果跟周期怎么样?

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也在考虑换火花的问题。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-17 08:44    IP属地:广东

原帖由 帝都伟哥 于2014-2-17 08:18发表
我现在考虑的品牌就是NGK和Denso。原厂很多是NGK,耐久性肯定没的说,不过后者的VK系列请教了阿姨等人,也非常耐造,如果想玩儿点改装范儿,可以考虑。因为我上了电脑,可能会考虑VK22,如果是原厂4T调教,应该 ...

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 帝都伟哥 于 2014-2-17 08:15 发表
福版这是要送我一套的节奏呀~~~
送你20米自己买吧
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡北京新速腾群:323846858
爱卡章丘新速腾群:135335420
爱卡龙岩新速腾群:376621994
爱卡铁岭新速腾群:53455550
爱卡哈尔滨新速腾群:384063566
请在本帖内刷二维码加入:爱卡新速腾微信群
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19239411

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 哈市福星 于 2014-2-17 09:08 发表
送你20米自己买吧
送还不送300米。。。福版扣门儿。。。
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

更换NGK5703.

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 drink798 于 2014-2-17 08:44 发表
多谢哥们儿的指点啦~~~
爱卡全国新速腾论坛群:375236046,

申请时请说出论坛ID和车型,谢谢!

欢迎访问我以前的帖子: //my.xcar.com.cn/home/thread.php?action=digest&uid=1981839

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

天暖了准备自己动手换了。也是不知道选什么样的呢。还有后1.4T后期都是多少公里一换啊!有很多型号都标6万以上的寿命。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...