切换新版>>

陕西论坛 >  2014春节自驾川、云、贵交作业(本次行程全部图片更新完毕)

丽江的春晚:

游走中国......

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游牧人—红雷 于 2014-2-14 23:37 发表
我想写好再开。因为我不知道啥时才能写完
不急,慢慢写!
不过,你可以搞个三部曲么,不一定非要在一个帖子里发完
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

原帖由 1039106wp 于 2014-2-14 23:59 发表
不急,慢慢写!
不过,你可以搞个三部曲么,不一定非要在一个帖子里发完
谢谢斑竹关心 没时间啊过完年了。忙的要死。这不现在还在加班写呢
游走中国......

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 游牧人—红雷 于 2014-2-15 00:02 发表
谢谢斑竹关心 没时间啊过完年了。忙的要死。这不现在还在加班写呢
独乐乐不如众乐乐啊,拿出来分享也是一个快乐的事情,加油
Xcar进藏自驾群:46807411
陕西朗行/朗境车友群 151428460

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

电视连续剧“木府风云”拍摄地:

游走中国......

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

我们预定的客栈。老板人真不错。小姑娘27岁独自闯丽江已2年多。在这再次表示感谢

游走中国......

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

游走中国......

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

我这已经是第三次来丽江了。可每次的感受都不一样。前2次都是匆匆忙忙地看看就离开、这次真是安逸的很啊。俩LD自己出去逛,我就一个人坐在客栈的摇椅上晒着太阳、品尝着丽江独有的“风花雪月”看着电影巴适滴很 真有种不想离开的想法......丽江我还会再来的

游走中国......

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

双廊篇:

双廊镇内居住着白、汉、彝、僳傈、傣、臧、纳西等八个民族,其中白族人口占85%传统白族民居建筑风格突出,保存完整,具有强烈的地方特色,新建民居延续了白族传统风格,格局统一完整,属典型的依山傍水、街巷纵横的白族渔村村落。

游走中国......

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

杨丽萍的别墅、现在改做酒店了。一晚要5500Y
我们住的海景房 880Y还只能住一晚

这3道菜很便宜啊——鳜鱼炒鸡蛋(只要你30Y30啊大哥爆炒鲜贝(先看看里面的肉在说价钱:35Y  )海鱼炖蘑菇45Y哇塞这价格我怎么相信啊朴实的白族人民我想你们啊
就是这家饭店、大家看看旁边的菜价表

游走中国......

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...