切换新版>>

标致3008论坛 >  三胖油耗PK,1.6T潮流版迟到作业!

查看 2.1W | 回复 31
三胖油耗PK,1.6T潮流版迟到作业!
看了一圈论坛,大家有人说油耗高,但是我实在看不下去,特意来把自己车子几次油耗拍照了,给大伙对比下,说说实话1.6T油耗确实不高。下面我分别是三张图,一个是800公里  一张是1000公里,另一张是现在的油耗。
    对于三胖我也是机缘巧合,当时不是大家都买途观翼虎(参数|询价)嘛,当时心想这车都不错,我也去看看吧!试驾一圈发现途观和翼虎动力都比较满意,难以取舍,但是试驾3008时候,被内饰和动力吸引住了。虽然这款发动机是和宝马合作的涡轮增压,但是对于我来说驾驶感很好,心里想如果配有一键启动那就更完美了。可惜没有,但是仔细一想,20W来说的SUV中 ,能和三胖想必,估计有翼虎吧,但是翼虎听说那个事件后,我退缩了。不过3008也有点小毛病,但是相信问题不大,看了下论坛,大多数人觉得带T目前都是非常的不错,好吧!那我选定带T吧!不想随大流,那就潮流版吧!
    入手潮流版,优惠7K,讲老半天了,但是送我东西还不错,大家也应该都有吧!最终19.47裸车拿下。
    说说对三胖几点意见:1能否增加一键启动,那样在同级中绝对完胜。2.前挡风玻璃视野大,但是看不到车头是我矮了吗?3.导航能不能换高端一点,数据有点坑啊!4.大灯有待改进。
    最喜欢的几点:内饰确实非常好,给人一种很想驾驶的乐趣,非常好,动力也是比较满意,提速很快。入手三胖是个不错的选择,就因为内饰大气,空间够用。废话一大推了,开始上图吧!
油耗1:均速32,油耗8.6

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗2:均速29  油耗8.9

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

现在油耗:均速32  油耗8.5

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

只为晒油耗,大家都上完整作业,我喜欢给三胖记录不一样堵车的时候三胖

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

恩,提车的时候三胖

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

游玩时三胖

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

比较喜欢三胖空间,特别是后备箱分段式很好,比较喜欢这个设计

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...