切换新版>>

宝马5系论坛 >  535Li用车感受

查看 9332 | 回复 5
535Li用车感受
有一天和朋友在吃饭,说起了买车的事情,他听了我的诉求,让我去看看535LI,动力、空间、品牌,都能满足我的需要,而且优惠比较大。没过几天我去了4S店,销售说没现车,要等3个月左右,可以先试驾了一下,当时试驾一圈下来,觉得动力很爽!3.0T的发动机,宝马互联驾驶系统、操控也很满意!问了一下销售,优惠13个点,3个月内提车!我和销售砍了一下价格、砍到了15个点。。。。。下面说说半年来的感受:动力方面没得说,很棒!空间很大,接近7系的了,宝马该有的科技有集成了;油耗方面14个左右(毕竟是3T的),保养也很便宜,小保养1200就能搞定了。。。。要说补足之处嘛,我觉得应该是有时候感觉悬挂有点硬了。。。这个要看个人开车习惯了。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 martinifiru5 于 2014-2-13 10:10 发表
有一天和朋友在吃饭,说起了买车的事情,他听了我的诉求,让我去看看535LI,动力、空间、品牌,都能满足我的需要,而且优惠比较大。没过几天我去了4S店,销售说没现车,要等3个月左右,可以先试驾了一下,当时试 ...
5系真不硬啊
新浪微博:闲敲棋子落灯花1974

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

估计楼主喜欢坐船的感觉,
人生如蒲公英,看似自由却身不由己。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

丶丶丶

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...