切换新版>>

翼搏论坛 >  翼搏星火红色1.5L小改分享+用车半年感受

查看 2.6W | 回复 30
翼搏星火红色1.5L小改分享+用车半年感受
去年六月份提的车了,已经开了大半年。虽然一开始我是被翼搏(参数|询价)的亮眼外形和不错的性价比所吸引的,但是最近看到论坛上将翼搏改装的帖子,让我也不由得想将自己的小搏稍微改装一下。目前改装的就是4个位置,后备箱的护板、迎宾、车窗亮条、座椅套和方向盘套。
    下面分享一下改装后的成绩:

换上了红色的座椅套和方向盘套之后感觉和车身的颜色更加配套了,座椅也更加柔软和舒适,方向盘手感也很不错。

脚垫

这是迎宾,安装十分简单甚至可以自己安装的。清理干净要安装位置,用3M的双面胶条,涂点助粘剂,对准,一粘即可,随后稍加用力以使牢固。

后备箱的护板,安装方法也是和迎宾踏板一样,装上后档次提升了许多

车窗亮条,也是自己贴上去的,方法和迎宾踏板一样,难度不大,贴上去立即亮眼了许多。

车头来一张。

后备箱也来照一张。

翼搏是我的第一辆车,提车这段时间以来,小弟对翼搏的空间很满意,尤其是后排可以放倒的设计绝对是个惊喜,而且整车内储物空间非常丰富,从座椅下方储物盒到可制冷的手套箱甚是喜欢。其次翼博的操控很好,方向盘很轻能够轻松驾驭,转弯无压力。动力不算突出,但是在市区绝对够用的。至于内饰,有很多朋友友都说塑料感重,但是我觉得毕竟是10W出头的车这种内饰还是可以接受的,中控台家族式的设计风格我很喜欢。由于我大部分都是在市区开,而且目前还是磨合期,目前显示是8升每百公里,以后应该还会下降一些。
    其实一个大老爷们,我原本是打算买一台白色的,只是后来女朋友说喜欢这个颜色,我才狠狠心决定入手星火红。恋爱也已经有三年了,马上的这个情人节,打算表白一下,计划是去郊外草地上摆鲜花,车上也装饰上新郎新娘小熊的玩偶,希望这个小车的红火能给我好运,让我表白成功。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

已推荐,已加分。祝福表白成功

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

送上分分
祝福你和女友早生贵子哦
没写自动手动哦 油耗不错
用户名:东北佬 [退出登录]
作者:路途是
标题:翼搏星火红色1.5L小改分享+用车半年感受
评分:  (今日还能评分 26 )
操作原因

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

顶起来
我一直都在寻找
可我不曾见过海洋

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

楼主说的这么浪漫,一定会表白成功的

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

改装后的座椅套和方向盘套挺漂亮的。

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

哥们你开车够费油的。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 12:31    IP属地:黑龙江

他的车是自动挡的,第一张图片可以看到档位

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

小车挺好看,不过这个颜色不多见。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...