切换新版>>

奔腾B50论坛 >  我的12款奔腾车做业+缝方向盘+雪景照申精

查看 11.8W | 回复 94
我的12款奔腾车做业+缝方向盘+雪景照申精
本人一个屌丝文采不好,很少发言,今天也是由于免费缝方向盘套,呵呵缝方向盘的厂家还找了很多图片,刚好我也可以用一下他们的照片,我80年后,10年就学了车子,在12年才有点点钱买了这款车子,买完就没钱搞汽车内饰一直将就到现在,现在有点钱整的时候车快旧了也不用整了,今天开过来缝方向盘套,也没洗什么车,车身到处是灰,,呵呵爱车现在跑了2万多公里,说说我感受
开始我买这款车的时候就看上外观和价格了
这也是很多人总结的一些缺点:
  1、动力有所欠缺,提速有点肉,毕竟车重摆在这。
  2、胎躁有点大,油耗偏高,。
  好了,先说这么多,文笔不好,各位看官将就下了

看嘛,车身到处都是灰呀,没洗车,献丑了

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

方向盘篇:
说说这个方向盘套,开始就讲了免费,但是不是垃圾厂家哈,我也是打听了的,徐记的,车友们都是还是很出名的哈,要不然我才不敢过来缝车,遇上黑店怎么办,他们服务还是很好,皮子也是正宗牛皮,为什么免费呢,因为他们没有这个车型的方向盘套模板,所以要找一辆这个的车做版型,后面他们在好在某宝直接销售,所以我才占了一下便宜,看看我们这个缝好后的效果,还是很棒的哈

下雪篇:
最后上几张昨天在重庆歌乐山找的一些照片,呵呵市区可是没看到雪哈,重庆市区下雪是奇观了,这些图片 属于歌乐山

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

欢迎新童鞋,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

走一个

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

没洗车,有点脏

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-02-12 16:48    IP属地:吉林

保养的真好啊

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

原帖由 xuser7317726 于 2014-2-12 14:34 发表
本人一个屌丝文采不好,很少发言,今天也是由于免费缝方向盘套,呵呵缝方向盘的厂家还找了很多图片,刚好我也可以用一下他们的照片,我80年后,10年就学了车子,在12年才有点点钱买了这款车子,买完就没钱搞汽车 ...
欢迎加入小五的大家庭,期待更多的作业,及技术交流

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

欢迎新吊丝。
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

新款不错
中华V5!群:102084935 XCAR因你而精彩!  

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...