切换新版>>

翼搏论坛 >  八零后的新车作业,灰色翼搏顺利提车

查看 1.7W | 回复 24
八零后的新车作业,灰色翼搏顺利提车
今天提车,过程顺利,作为一个善于潜水,善于学习的80后青年,今天正式进阶为翼搏(参数|询价)车主,特此发帖庆祝一下。
    其实半年多以来我一直比较关注的是铃木天语 SX4,一个是因为日系车省油的观念在我脑海里比较根深蒂固,再一个这款车的外形还算比较不错,挺有活力的。元旦的时候在4S店交的定金,3月7号接到4S店电话可以提车。本来是挺高兴的去提车,结果到了以后让我大失所望,首先是我想要的1.6自动运动型只有一台,没有选择余地。仔细一看这台车怎么看着都不像是新的,没有胎毛,车内座椅皮质部分有明显经过摩擦以后才会出现那种发亮的痕迹。最关键的是看了一眼里程数竟然已经过百了,其实这些都是小问题,最关键是4S店的态度让我接受不了。如果他们能适当的优惠,我到时可以考虑将就一下。但看着那个2B经理一副死猪不怕开水烫的样子,我选择了拒绝提车,在一系列交涉不成的情况下我选择了向厂家投诉,这才把定金全额要回来了。
  后来买车一定要看的就是态度,然后种种比较,选择了翼搏,品牌从日系换到福特;车型从家轿换成了SUV;变速箱从4AT换到6档双离合;空调从手动换到了自动;现在连ESC跟坡起辅助都有了~所以个人感觉,我们所谓的初印象不一定准,买车还是货比三家。

内饰用硬塑料我没太大意见,但如果纹路能更细致一点就好了。电动调节的后视镜目前还不是很顺手,原来的车是在门扶手上按键的。不过一天调不了几次,习惯就好。

回来开这一段,变速箱的表现挺好的。换挡逻辑很聪明,升档的时候在行车电脑上会体现出来。

整体上没有什么好挑的,这个价位能买到翼搏这样的车已经可以了。
    八零后的纯屌,不孝有三无后为大,我现在是上有老,下边……还不定跑哪里去呢。眼看着情人节就又要到了,真心不想别人过情人节,自己过光棍节啊!现在咱也是有车的人了,希望能给我带来点好运气,能快点找到另一半!

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

20米送上

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

恭喜你
送上分分
没说是买的裸车吗?
捆绑卖装饰和保险没有?保险多少钱?
送了啥没有?

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

用户名:东北佬 [退出登录]
作者:风流娘们
标题:八零后的新车作业,灰色翼搏顺利提车
评分:  (今日还能评分 31 )
操作原因

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

恭喜提车

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

祝楼主好运,能快点找到另一半

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

恭喜楼主成为有车一族,相信对象也会马上有的!

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

多少钱入手的啊?

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

祝福楼主吧。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...