切换新版>>

致胜论坛 >  辛苦码字半天,不潜水新发一帖 我的2.0T 开了快一年半感受

查看 6840 | 回复 9
辛苦码字半天,不潜水新发一帖 我的2.0T 开了快一年半感受
我的2.0T 开了快一年半了,21000左右,保养过3次了
我的感觉如下
优点,众所周知的,动力加速不错,油耗也行,外观还顺眼,座椅包覆性挺好,开起来感觉扎实(后来异响多了,这一条就有点不敢恭维了),油门和刹车感觉比较靠谱,反馈较快(可能我习惯了)。
缺点略多,
1  异响很多,不知道哪里来的,包括碎渣子声,我觉得过那种颠簸的地方,尤其上下那种有锯齿路面的车库,到处都响。
2  没有升级过那个什么软件,D档起步加速, 如果油门踩的深了,可能会跳档,明显的顿挫。如果控制好,可以避免。
3  里面的门把手是垃圾,正驾驶位置, 右后门,先后掉了,剩下两个在等待中。据说是塑料件设计有问题,里面的卡扣强度有问题。
4 车里的多媒体功能非常少,最过分的是没有USB插口。
5 内饰相当低档,而装配还不如内饰。
6 车的方向盘,如果在路面有倾斜或者顺路的凸起颠簸,方向盘会自己偏,这个要非常小心。开始开的时候,吓我好几次,后来知道了就这样的。 最可笑的,刚开始发现问题,电话问4S,说是路感反馈,提醒驾驶员注意驾驶的,高档车都这样,对这个解释,我真有点晕头了。
7 轮胎好像不适合在下雪天开,有次我很慢很慢下车库,快到打卡的位置,踩刹车,结果ABS出来了
8 加速很猛,起步时有点冲,有次前面车急停,我也急踩刹车,ABS出来,路面干燥的,可能我踩太快。
9 120时速的时候,踩刹车,方向盘会抖动,发现有哥们反馈了相同的问题。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

关于碎渣子声音,
见这个帖子
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

高速刹车 方向盘抖动的帖子
网页链接

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

群里的哥们南京 456告诉我 第六条,确实是路感反馈。
谢谢。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

关于高速刹车抖动。第一年有这问题。然后修过刹车盘。做过动平衡。第二年发现这个问题好象好了。快3年了。没有再出现。不过上次做保养。前轮刹车片厚度4.5mm.但后轮刹车片厚度只剩1.5mm.下次保养要换掉。致胜这车就是后部做得不好。吃后胎。有异响。后轮旳东西磨损特快。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

LZ这一口气潜水如此之深,实在是让莪等俗类叹为观止啊!
看在咱是同一款车,差不多里程的份上,我也来叹口气,说,高速车噪受不了啊,其他熟悉了都能接受。
2014目标:上氙气大灯。
人潮人海中,遇见了你

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

高速车噪我觉得还OK吧。。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 独孤一休 于 14-02-12 11:31 发表
高速车噪我觉得还OK吧。。
高速噪音可以的,只要路面好(轮胎噪音低),还是很不错的

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 steven74 于 14-02-12 10:40 发表
LZ这一口气潜水如此之深,实在是让莪等俗类叹为观止啊!
看在咱是同一款车,差不多里程的份上,我也来叹口气,说,高速车噪受不了啊,其他熟悉了都能接受。
2014目标:上氙气大灯。
常年潜水习惯了啊。。。
你说的高速噪音,是哪里一类?我的车还可以。但颠簸路段,非常糟糕,到处都响,我感觉,比如,门板,玻璃,还有内饰不知道哪个位置的紧扣件,总有声音。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 wrw001 于 14-02-14 07:59 发表
常年潜水习惯了啊。。。
你说的高速噪音,是哪里一类?我的车还可以。但颠簸路段,非常糟糕,到处都响,我感觉,比如,门板,玻璃,还有内饰不知道哪个位置的紧扣件,总有声音。
整体装配问题,无解
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...