切换新版>>

名图论坛 >  【名志图远】提车作业:我人生中的第一辆名图

查看 8.3W | 回复 150
【名志图远】提车作业:我人生中的第一辆名图
   13年11月份,我终于有了自己的第一份正式工作---小学教师。因为离家比较远,大概有50公里的路程,我和家里就琢磨着买一辆车来作为代步工具。就这样开始了我的漫长购车路。
选车篇:
    我们这个城市几乎10辆车里面有6辆是大众车,什么速腾(参数|询价),朗逸(参数|询价),帕萨特(参数|询价),宝来(参数|询价),高尔夫(参数|询价),几乎哪种类型都能看到。当时在网上看新速腾挺好的,外观好看,油耗不怎么高,1.4T动力听说还行,就去4s店试驾了一回。确实动力很给力,可是感觉车太小,我姐和我姐夫坐后面很局促。而且1.4T自动豪华版减配好厉害,将近17万的车连电椅自动调节都没有,很失望。销售说这个配置还不好订,年底人们买车的多,估计要今年3月份才能订车,果断PASS了。
    因为在乡里教书,上2个星期休息4天,所以没有很多时间去看别的车,就先回学校继续上班去了,看车只能先放到一边。
    新年放假,我回到家又和家里开始商量着选车,其实大众的家族脸谱我很喜欢,有棱有角很有型。别的车外观我不怎么喜欢,就没去多看。身边的朋友10个有8个要我买大众车,我就又去了上海大众看朗逸,试驾以后觉得和速腾感觉差不多,1.4T动力管够,就是空间不是那么大。回家以后上网逛论坛,看了一下速腾和朗逸的,都是关于DSG问题,其实我很在意这个问题,真怕自己买上也中彩票。所以就大众车暂时持保留意见。
订车篇:
正当我犹豫不决的时候,我朋友和我说最近现代出来一款新车,我在街上看到过,叫什么名图(参数|询价),你上网看看去,我看见挺好看的。我二话没说上网搜名图,说实话,第一眼看到名图那张照片,就一个字------帅!立马点进去详细的看了一遍车型,配置和报价都符合我的要求,还是中型车,真心不错。第二天就和家人去店里试驾名图。还别说,空间,动力,舒适度再加上17寸大脚和全景天窗,简直一个高富帅商量好价钱以后,果断订车白外黑内尊贵版。可是销售说白色车订车有点紧张,一月份是没戏了,二月份到时候才能知道能不能订上车。我说没事我能等。其实这么快就订名图,有7成我是喜欢他的外表,那三成是我对他的空间,舒适度,还有配置喜欢。反正在我眼里图图真是无可挑剔
漫长的等车之路又开始了。。。。。12月31号订的车,一直到正月初六,30多天了,我打电话给销售,他说明天去店里帮我看看有没有订回来的车。第二天我直接去店里看车,正好回来一辆尊贵版白外黑内的图图,我老爸二话没说就去刷卡交钱,准备提车。因为初七刚开始上班,员工不多,我们也挺高兴,忘记了那个照相,放鞭炮什么的,所以就没有那些照片,大家多多原谅。
终于!!!!我人生中自己的第一辆车-----名图,被我开回了家。
最终价格:15.48万,其他什么都没有送(还是钱实在
下面开始上图咯~~~~~
首先来几张外观的
右45度
左45度
右后45度
左后45度
霸气的前脸[img]网页链接f" />
性感额PP[img]网页链接f" />
侧面的
大眼睛犀利么[img]网页链接f" />
日间行车灯和雾灯
尾灯大爱
双排气筒,好有运动感

后视镜大爱啊,可以折叠,豪华大气上档次,大爱

17寸大脚运动感十足啊!!!!!
现代车标
接下来开始内饰:
昨天刚提的车,提车时候是4空里。蓝色的仪表盘好喜欢
多功能方向盘,电子助力,很不错,按键定速巡航的还没有试过,以后上高速试试哈哈
中控个人很喜欢,按键质感和阻尼很好
桃木的,准备要钢琴烤漆的,可是车已经回来了,就这样吧,台子是软塑料的,很不错
图图的储物空间真心给力,下图更给力
话说这个储物格好深,小胳膊都能放进去大爱啊
很人性化,大家再也不用担心打完电话,手机往哪里放,哈哈
全景天窗顶棚关闭状态
打开顶棚,视野好大
由于在驾驶座拍的,角度不对,所以感觉打开幅度小。

阅读灯是吧

方向盘左下角的一个小储物格和各种按键
后排空间我178个子,坐进去还有2个拳头多的空间,大爱空间哇哈哈[img]网页链接f" />

后座出风口

从后面来一张全景天窗哈哈

座椅调节和腰部支撑调节,很方便
后备箱空间不错,很大,4S店里送的棉脚垫
最小离地间隙152,不错不错

大鹏展翅

最后来个认证

昨天刚提车,没收拾,又加上今天下雪,内饰有点脏,大家见谅,动力试驾的时候就感受过了,家用管够,家里都喜欢图图,我妈说比邻居的奥迪A4都酷,既然买了图图,我就要好好对待他。喜欢图图的朋友们不要犹豫了,他----值得你拥有

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶一个

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

3楼还是我?

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

像素不高,敬请谅解

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

原帖由 剑啸灬天下 于 14-02-07 15:14 发表
13年11月份,我终于有了自己的第一份正式工作---小学教师。因为离家比较远,大概有50公里的路程,我和家里就琢磨着买一辆车来作为代步工具。就这样开始了我的漫长购车路。
选车篇:
    我们这个城市几乎1 ...
太精彩了,绝对要推荐!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 剑啸灬天下 于 2014-2-7 15:14 发表
选车篇:
    我们这个城市几乎1 ...
恭喜楼主 拥有好车

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

恭喜新车入库,
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

很不错的作业。。。
恭喜楼主提车。。。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

原帖由 seaf0324 于 2014-2-7 15:21 发表
太精彩了,绝对要推荐!!!
好作业!很详细啊

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

好作业!

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...