切换新版>>

麦柯斯论坛 >  S-MAX麦柯斯,就是大麦,应该大卖!

大麦。。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 patic 于 14-01-29 20:02 发表
13年底,光荣的成为麦柯斯的车主,成为了当月的124个"傻冒"之一。
选车和用车的经历和大家差不多,可以概括为:纠结、遗憾、期待和满意。
纠结:
这是我的第3辆车,选车的目的很明确,就是想买一辆七座的 ...
很好开的车:)

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 patic 于 2014-2-8 11:09 发表
307车不错,电子系统很先进,高转速发动机也听省油,我的手动挡1.6油耗不到7升,但是车速过100公里后噪声好大!
楼主,问一下,你自己改了导航以后多功能方向盘上的音响控制键还有用么?
①③⑤
├┼┤
②④R

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-14 11:03    IP属地:上海

原帖由 freedrop 于2014-2-12 16:05发表
楼主,问一下,你自己改了导航以后多功能方向盘上的音响控制键还有用么?
音响健可用,就是蓝牙手柄没用了,不过导航有蓝牙。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

大卖!

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

努力学习

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-05-13 22:47    IP属地:四川

楼主的车是豪华版不带无钥匙进入的吧,但是看钥匙又是顶配有无钥匙进入那种呢

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

都是专家先学习着

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

谢谢分享!!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

买这车滴都是懂车之人,包括我!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...