切换新版>>

驭胜S350论坛 >  我的大黑熊!预提车!

查看 1.8W | 回复 16
我的大黑熊!预提车!
今天只能算是预提车吧!!但是还是很激动,因为终于可以见到我的大黑熊(2.4T自动2驱5座豪华)!!!

经过一系列手续过后(省略)销售员终于带我去看车了

黑熊清洁做的挺好,亮晶晶的!!只不过内饰里边有几个地方弄脏了,估计是厂里弄出来的沾灰吧!环视了一圈,外观上没发现任何异常,我看车内仪表盘上显示里程是79km(各位有木有问题啊这个里程数???销售人员说100km以下都OK。。。),我打开引擎盖看了看,发动机、线路、皮带、其他设备什么的都是新展展的,请高人指点

坐进驾驶室,很舒服,空间很大,视野很好,中控、仪表盘,方向盘什么的质地都不错,可以接受,打开音响确实差了点,只不过对于我来说,也能接受!就是启动的时候噪音比较明显。

最后,所有都办理完结束,我就把大黑熊目送进维修车间,因为我让他们帮我上拍照去了,叫我星期一再来取车!!

总结一下:
外观:确实威武霸气,特别扎实!!!够man!!!
内饰:方便,时尚,运动,不老气,但是中控都有屏幕确没有插CD的地方,只能用U盘听歌,这个确实有那啥。。。。手刹设计独特,就是使用的时候要费点劲!
动力:这个就不用多说了。
操控、油耗:以后具体使用过后再做说明。
噪音:柴油车噪音是必不可少的,特别是启动的时候,噪音明显,但是在可以接受的范围之内。
我的大黑熊!!!!

提问1:新车显示79km行程,正常么?
提问2:刚启动的时候,发动机皮带转动声音,发动机声音比较明显,这个正常么?
提问327号的时候我才去取车,想让各位车友提醒一下,我在验车的时候还应该注意哪些环节(哪些细节的地方需要特别去检查一下!谢谢大家了!)
第一次买车,请大家多多支持,多多照顾!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

1、正常的,79KM稍微偏多,也是正常范围内。
2、冷车启动声音大,是正常的。
3、站内有提车注意事项帖,你检索一下。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 什哥 于 14-01-24 17:37 发表
1、正常的,79KM稍微偏多,也是正常范围内。
2、冷车启动声音大,是正常的。
3、站内有提车注意事项帖,你检索一下。
谢谢 什哥!!!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

大师兄说的对呀

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

恭喜楼主
5000W

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

恭喜提车,

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...