切换新版>>

哈弗H6论坛 >  H61.5T升级尊贵版一周使用作业!

查看 12.4W | 回复 40
H61.5T升级尊贵版一周使用作业!
   首先要说的是,我是98年领取的驾照,目前是A2驾型。

在我十多年的驾龄生涯中,驾驶过的车很多。汽油、柴油,货车、小车,手动,自动档全都驾驶过。在这,我是以教公正客观的立场阐述我自己使用上的一点心得,目前也就驾驶了200多公里,不详之处,还望见谅!
   我购买的是H61.5T黑色尊贵版,裸车价是130300元,购置税是11136元。
   我初次开到这车时,给我第一感觉就是,就是小车啊!离合轻轻一抬就来,而且很轻很低,油门响应很快,提速很顺畅很快(低速度,三档内)。1、2档位挂起来的确有点涩涩的感觉。减震调效是比较偏硬的,操纵很精准。提醒:SUV底盘较高,入弯千万速度放低。
    我是元月14日看的车,16号就提到了。提车时就行驶了12公里,油耗百公里10.2
我所在的是省会城市,在拥挤的城市道路中,开了240公里。现在的油耗是8.9  作为一台新车,如此的油耗,目前,我还是很满意。该款车有前后雷达,倒车后视,停车右可视。坐姿很高,可以说这两车是可以很好的驾驭的。

油箱盖开启在车内驾驶员左脚边,赞!左上方是眼镜盒。正副驾驶席都带灯光化妆镜。220V电源、USB、AUX接口在中储物格内。工具箱开口很大,很深,非常的实用。至于备受争议的后备箱隔物板,看你如何运用吧,即使用不上取下来也是非常便利的。

为了不涉嫌打广告的嫌疑,我把卖家信息也马赛克了!

我想大家车辆图片都看多了,所以我在这就没去拍了。写的是简单了些,但看在我这是很认真的份上,恳请版主赏个精华吧,我真的很想要个认证卡友,谢谢啦!大佬们也请打赏些米吧,动力啊,动力就在此了!!!!

补充一句重要的,提车时加了200块93号油,跑了近240公里没亮灯。感谢大家!

附件 点击查看原图 (311.73 KB)

爱卡哈弗H6交流群欢迎您:183512674

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车!!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 长天孤鹜 于 2014-1-24 17:48 发表
恭喜楼主提车!!!
谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-25 16:04    IP属地:河北

恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

我的没给后箱隔物挡板

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 q车2010 于 2014-1-28 12:16 发表
我的没给后箱隔物挡板
要尊贵版哦,可能运动的顶配也没吧!请细查

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 我是阳光和月亮 于 14-01-28 20:03 发表
要尊贵版哦,可能运动的顶配也没吧!请细查
4S太扣了

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-02-07 14:54    IP属地:江西

原帖由 我是阳光和月亮 于2014-1-24 16:28发表
首先要说的是,我是98年领取的驾照,目前是A2驾型。
   在我十多年的驾龄生涯中,驾驶过的车很多。汽油、柴油,货车、小车,手动,自动档全都驾驶过。在这,我是以教公正客观的立场阐述我自己使用上的一点 ...
恭喜提车

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...