切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  亲手大修老怕的一些经验(凸轮轴张紧器) 待

查看 11.7W | 回复 36
亲手大修老怕的一些经验(凸轮轴张紧器) 待
有什么事加群里大家一起探讨
群号( 171673710)
很多朋友说张紧器异响 其实张紧器真正损坏的很少 基本是油压不够  张紧器下面垫子漏油  还有安装的时候不仔细  胶打多了  张紧器下面输入油眼堵塞 ,还有的是液压挺杆在响,
   1张紧器有时候车老了 链条伸长了  或者凸轮轴齿磨损 导致  凸轮轴和液压挺杆间隙改变异响,
   2 液压挺杆异响是老化里面高压油舱漏油 导致里面缓冲层油压没有  车放一晚上 第二天里面油泄露 一启动有一会达达的异响,更换液压挺杆一定注意要用机油浸泡 不然容易损坏气门  
   3还有就是张紧器的电磁阀损坏不能弹出打开关闭油路导致 张紧器油压不够
   张紧器下面和缸盖连接处有个油眼里面有滤网 很细密 容易堵塞  修理的时候注意清理  安装的时候下面垫子需要打胶 一定注意不要过量  不然压到油眼附近
留个QQ吧方便大家交流 731678764  有问题的兄弟们互相交流学习  有急事可以电话我18610000061

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

羊,这个是你换下的旧风帆电瓶?专门放车库里用于测试吗?
看来我上次把旧电瓶留着对了,也可以测试一些东西
快乐

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

呵呵我那时自己车上的 那天我修氙气灯拿下来的,我哪里那么有钱,旧的早就以旧换新补差价了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

請問更換緊張器的墊子須要拆凸輪軸嗎?謝謝!問過4S說要拆!悶呀!
Passat B55

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-24 17:06    IP属地:福建

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

谢谢管理还给加精了,我发贴只是希望兄弟们少走弯路,大家互相学习交流。感谢版主管理

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...