切换新版>>

新速腾论坛 >  2012款新速腾1.4T手豪汇报一下近期5053刷出的隐藏功

,不错。。。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 每周豹 于 14-01-23 07:42 发表
不需要雨感装置也可以实现回家模式,熄火打开驾驶员侧车门后,向上拉一下大灯变换操纵杆,就是闪一下远光灯,大灯就回自动点亮10秒钟(系统默认是10秒钟,可以修改,文章里说了)。
这样啊,果断试试

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

还有运动自检模式可以刷出来

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

原帖由 lijie8995 于 14-01-23 21:15 发表
还有运动自检模式可以刷出来
这个模式有具体用处吗?刷出来就是比较炫吧……

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

原帖由 每周豹 于 2014-1-24 08:34 发表
这个模式有具体用处吗?刷出来就是比较炫吧……
就内个意思

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

楼主 仪表盘871 872怎么辨别啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

楼主 仪表盘871 872怎么辨别啊

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

仪表盘怎么知道它的型号

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-04-11 21:38    IP属地:黑龙江

新老速腾刷胎压,如果出现胎压未存储的话,新速腾倒数第五六位由25改为27.老速腾由34改为36.我刷了十多台车,这个编码俩项全勾上的话,新速腾有的车显示25.有的显示27.所以都会那些显示25的你就直接改编码数字吧,因为那个编码下只有两个选项,不知为何,老速腾亦然。
爱吃包子

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

是不是离家模式必须要雨感?

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...