切换新版>>

科帕奇论坛 >  马上在一起!一家五口0元租车自驾金鸡湖

查看 2.1W | 回复 31
马上在一起!一家五口0元租车自驾金鸡湖
最近我一直在考虑买科帕奇的事情,出于它的性价比,我认为作为一台家庭用车真的蛮不错的。特别7座的话,一家人出行非常方便。前前后后我也跑了几家4S店去看车比价,然后预约试驾。不过这种试驾大家都知道的,无非让销售带着去4s店门口跑一圈就回来了。也试不出什么东西。
巧也是巧了,这次在携程上看到的ONE-STOP自驾游活动,提供免费自驾的车辆,而且车型正好就是我感兴趣的七人座科帕奇。我本着试车的目的就订下上海周边去金鸡湖的行程。

预定非常便捷,对有网购经验的人来说,小菜一碟的。然后系统会把订单信息发送到手机和邮箱。
由安飞士提供的科帕奇是2.4AT 4驱豪华导航版~由于网点在浦东张扬路,虽然我过去不是太远,不过我觉得周末去苏州方向的车蛮多的,所以还是赶了个大早。

交给我的是一辆白色的旗舰版科帕奇,和工作人员核对了车辆情况后就出发了。

老实说,这样的试驾才是真正的试驾呢,和在4s店门口感觉完全不一样,心态也不一样,我显然把他已经当做自己的私家车来看待了,而在店里永远是觉得在试一辆和自己关系不大的商品。
所以今天看到科帕奇越发觉得刚强有力。

检查完毕后在检查单上签名~然后就可以开路了~
顶配车型是有导航的。原厂导航性能还不错,操作比较便捷。

导航定位准确~GPS星数一路都保持在10~

往苏州方向的车的确很多,~想快也快不起来~基本保持在80~90左右

噹噹噹~进入繁华地段咯~大家知道正中的这座大楼叫什么名字不?

左侧便是~苏州金鸡湖音乐喷泉了~晚上回来~大家切往下看~

就在音乐喷泉广场边上拐个弯儿就到了~酒店~很低调的前门~一开始以为是个小公园儿~

巧不巧的停完车~又看见一辆红色迈锐宝~外加一辆大黄蜂~转头一看~哎呦~兰博基尼酒店果然有兰博基尼~

光看介介绍~恐怕就有很多朋友想开开过过瘾了吧~

科帕奇和兰博基尼PP相对遥遥合照一个吧~

免费给我们一家升级到了豪华湖景套房~因为有可爱的熊孩子。。。。。

外面就素金鸡湖了~
知识普及TIPS——
金鸡湖,因传说有金鸡落于湖中而得名,位于“上有天堂,下有苏杭”的江苏省苏州市工业园区。是苏州工业园区的核心景区,总面积11.5平方公里,其中水域面积7.4平方公里,水深平均2.5至3米,属于太湖的一个支脉,湖面水域开阔,是中国最大的内城湖泊,也是国内极少数免费对外开放的国家重点AAAAA级景区之一。
金鸡湖一说由于金鸡落于湖中船上而得名,很久以前,一艘装满稻谷的小船在金鸡湖上行驶。忽然,一只全身闪光的金鸡从天而降。摇橹的渔夫从未见过如此硕大而耀眼的公鸡,顿时惊恐万分,不知所措。金鸡跳到稻谷堆上,开始啄食起满船的稻米。渔夫猜测可能金鸡腹中饥饿,便好心的捧起大把的稻米,喂与金鸡食用。金鸡吃了很多,最后张开翅膀向高空飞去。在飞离小船之时,金鸡抛下漫天的种子。瞬间,金鸡湖中长出了一种姑苏人以往从未见过的植物——芡实。后来,人们为了感谢金鸡送芡实,将金鸡飞临之湖称之为金鸡湖。

熊孩子开始搞破坏了~赶紧拽走~走走走~爸爸带你吃饭去

店长廊口有口古井~叫吉祥如意井~大家一起沾个吉利吧~~

园林风格~

走到门口~想起来包包还在车里~于是开门~醒目的开门警示灯~为嘛我家的车木有呢?多好的配置呀~

不但有开门警示灯~还有冰蓝踏板灯~门灯~哦~MY GOD~超喜欢!

证件包里有~车辆行驶证~验车单~服务联络卡~保险复印件~车辆发票复印件~

放水~泡澡~大家明天见~~~~
早~金鸡湖~早~琼姬~~~~~早你个野熊孩子~又拿爸爸手机!

酒店的西餐厅~全家开始用早膳了~

吃完早餐退房~准备驱车回程
然后~意想不到让结实刚毅的科帕奇都为之侧目的状况出现了。。。。。
P熊孩子坚持要坐着自己的车车和爸爸的车车拍照片~~~

爸爸,你要去哪里呀?我还不想走。

女儿:帮我把车车也装上去啊!!!!

欧洲人喜欢旅行车有他们自己的道理,我目前还没有这个实力买进口的旅行车,用这辆科帕奇代替再好不过了。

女儿现在的身高,还能在车里跑来跑去。

最后我要说一说科帕奇的动力。
因为这次的路线没有什么太复杂的地形,大多数就是铺装路,初步感觉下来,科帕奇的底盘非常扎实平稳。方向盘的反馈力度也很实在,不会像日系车一样轻飘飘的。
科帕奇的2.4L发动机虽然不是SUV里参数太高的。不过即便车重将近1.8t,依然可以保证很好的高速性能。在出上海的那段,车流密集的路段。科帕奇的油门反馈也是及时的。到了高速后,140km/h车身很稳,一点不飘,也没有什么异响。总的来说我非常满意的。

来回过路费以及油费~ 在ECO技术的帮助下~来回路程加游玩三百公里~加上堵六个多小时~油费只需要225也是很满意的

过路费不贵(因为近嘛~哈哈)

哈哈,投了个机,体验了一把不同的试驾。还带着家人出去玩了一趟。价格又很划算。
现在基本上可以确定购买科帕奇了。等我的提车作业吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这才是真正的试驾呀!
出手吧!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

楼主很幸福

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

科帕奇很实用的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

对科帕奇很满意

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

帅呆了,这辆车偶一直很喜欢啊,关注啦

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

支持一下,白色的科帕奇真拉风哟,车子很时尚

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...