切换新版>>
投票标题: 美女们 穿过高跟鞋开车的请举手(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是美女 我举手
  7 (9.59%)
我是美女 我只穿平底鞋
  7 (9.59%)
我是帅哥 我喜欢看长腿美女高跟鞋开车
  12 (16.44%)
我是帅哥 为了大家的安全 还是别穿了
  30 (41.10%)
打酱油路过
  17 (23.29%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

黑龙江论坛 >  美女们 穿过高跟鞋开车的请举手

查看 1.8W | 回复 35
美女们 穿过高跟鞋开车的请举手
今早穿了双5cm的高跟女靴 脚下感觉明显跟穿UGG不同 最悲剧的是 下车磕膝盖了 疼哇!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不是美女,我也没穿过5寸的,
但我经常有穿2.5寸和3寸的高跟开车。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 5208龙的传人 于 2014-1-21 15:29 发表
我不是美女,我也没穿过5寸的,
但我经常有穿2.5寸和3寸的高跟开车。。
呃。。。一寸=3.3cm

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

原帖由 嘟嘟_0451 于 14-01-21 15:31 发表
呃。。。一寸=3.3cm

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-21 17:57    IP属地:黑龙江

我穿过,不习惯,总觉的卡着,掌握不好给油和刹车的大小。后来就车里放双平底儿的。
听说鱼的的记忆只有7秒,看见,转身,遗忘。游一圈,就已不记得来时的路..

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

违章,自虐,害人、害己

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-21 18:51    IP属地:海南

还是平底鞋安全些,但是偶尔也有过穿九公分跟的时候
狐狸啊,不是

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

鞋底越软
油门刹车
脚感明显

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

建议在车上备只球鞋,开车注意安全。
车是用的不是贡的。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

上车就换鞋,安全最重,而且高跟我穿着确实踩刹车没感觉

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...