切换新版>>

名图论坛 >  在LD的英明带领之下 成功入手名图

查看 5397 | 回复 8
在LD的英明带领之下 成功入手名图
茫然寻觅 LD一语定音
  说实话一开始我并不太了解这款车,看车看的也蛮多的,11月底到12月初,迈锐宝、哈弗H6(参数|询价)、新蒙、凯美瑞(参数|询价)、名图(参数|询价),看了也都试驾了个人感觉车都是好车。根据个人喜好综合对比后,觉得迈锐宝油耗高了点,哈弗H6年前提不到车,要到年后元宵前后才能拿到,新蒙加价而且也是要年后才能提,凯美瑞低配内饰真心我接受不了,因为之前有一辆06款的1.8伊兰特,一直没出过任何状况,而且LD之前在现在4S店做过几年售后,买现代多少能有一些优惠。之前就是现代的车再买还是现代,心里总是想换换别的,最后还是LD说的击中我的软肋,以后的售后保养自己跑跑能省多少钱?有问题找以前同事给你搞搞才花多少?你买个别的车你自己想想吧!现实是残酷的,为了以后能少花点银子,最后定下来就买现代的吧!
  编号15533
第15533辆车,提车当天从早晨9点一直整到下午2点半最终娶回了家。说点最近的感受1.8还是稍微有点肉,当然地板油除外,我一般红灯等车都是换手动模式,1800转到2000转升档。感觉就可以了。空间不用说。坐过的都说后排OK。过减速带后悬挂稍微硬点。操控上我觉得应付日常开车足以。神马百米加速度什么的我用不着。我开车只要不是长途,加油一般都是半箱,每次200--250大洋,从不加满。很少踩刹车,油门给油很缓,后面一般都会按喇叭催我。但是习惯了。没办法。说了这么多的废话,开始上图

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

我喜欢这样的车,更加喜欢这样的造型,太酷了

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

很迷人啊,没有想到空间这么大,简直是太棒了

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

现在的汽车设计的就是漂亮,功能强大操控方便。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

车是好车啊,我却只能是羡慕羡慕的分了啊

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

有车以后的生活会幸福快乐着,在朋友那也有面子。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-20 20:10    IP属地:广东

这车中规中矩,我是喜欢大suv的,无奈老婆怕开大车,这个算是适合吧,方向盘轻,刹车好,还有上坡辅助

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

车是很好啊,外观也很大气,时尚还不错,总之是很迷人了

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...