切换新版>>

迈腾论坛 >  我的故事却是这样 迈腾2.0T豪华提车作业

查看 6302 | 回复 7
我的故事却是这样 迈腾2.0T豪华提车作业

XD现在开的赛欧还是老爸04年那会买的,转眼将近十年的时间,由于多种原因吧!家里的这辆小车始终还在坚守着自己的本职工作,为家里人的出行提供便捷,在天气不好的时候为我遮风挡雨。这次换车说实话,要不是这车年事已高,小毛病逐渐增多,还真不舍得让它“退休”。

XD换车的理由就是这么简单,在这儿也不想过多的煽情什么的,车嘛!感情再深也总有被替换的那天。好了,言归正传还是说说我家的新成员“小迈”吧!其实最后确定选迈腾(参数|询价)也纠结了一段时间,一开始像什么新雅阁(参数|询价)、新蒙迪欧(参数|询价)、新天籁都是备选,几个论坛没事就去看看,可能还是受到人气的影响吧!最终保留了“小迈”(关于剩下几个备选车型,我也不想和一些人似的,抬高自己贬低别人,反正有了自己的选择,这就行了)。

关于车款看到坛子里有兄弟晒价格,于是就打电话去4S店询问一下。年底4s店能做到优惠1w5还有补贴,所以我也就抓紧机会入手了。2.0T豪华没啥可说的了,把“小迈”拾到干净找个人烟稀少的地方~开拍喽!!!

太阳落山时开启日行灯的小迈更有气质。

前脸绝对的霸气十足。

性感的臀部很养眼啊!!!

全红的字母说明我的小迈,内心十分激情澎湃。

修长的线条天生丽质啊!!!

没忍住!又给小迈的屁股来了一张。

时间有点晚了,第二天再继续吧!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

白天光线充足时间充裕,继续完成未完的工作。

转向随动的车灯,眼神相当犀利。

平实的轮毂不张扬,符合我的性格。

天窗控制键很好用。

运动感十足的座椅。

后排空间相当不错,以后和家人出游再也不用担心,坐在后排父母的舒适性了。

车内简单干净最重要,那些装饰物就免了吧!!!

后排出风口。

真皮多功能方向盘手感不错。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

大灯控制开关。

一键启动就是方便啊!!!

做工精致、内饰简洁、不花哨,但是很实用,我喜欢这种简约的风格。

挡把的手感握着很舒服。

电子手刹简洁方便。

有块表看时间就方便多了。

油耗有点高,可能是车还在磨合期,加上这两天豁了几把。

钥匙一把!

新人新气象,别的以后慢慢聊,在这就先给大家拜个早年吧!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

那个档把上的小佛珠~~很容易卡住推不倒P档到底,我得都拿下来了。~~
无签名 不时尚

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-18 15:37    IP属地:北京

干净整洁最重要

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

B7商务范十足 真没感觉
一千年以后

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...