切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  被细节征服,浙江锋驭提车!

查看 1.6W | 回复 16
被细节征服,浙江锋驭提车!

在我看来,锋驭是辆好车,也许看很多喜欢锋驭的人不是看中外观、内饰、安全、配置什么的。。。我却是被锋驭的细节打动。这也是我选锋驭的原因,当然上面说的那几点我还都比较满意!不过,今天就来晒晒锋驭的细节!
先晒车钥匙。。。。。再也不想长安铃木以前车的钥匙那么简陋了,这次拿着很有档次!这也是比较小的细节,但是铃木做得很到位。

说到内饰,我觉得锋驭这次的做工挺好的,都说长安的做工不好,从福特就能开出来。但是锋驭完全对的起这个价格。其中最喜欢的就是仪表盘,总结就
5个字,简约不简单。晚上效果会更好,样式比较传统,但是我比较喜欢传统风格的,看起来很舒服,根本不用找什么信息,直接一目了然。而且中央显示屏的信息足够锋驭了,最牛的就是当你倒车的时候,显示屏上还能显示倒车雷达的信息!!!这个我还真没见过。。。。不错。

中控台的做工也是比较满意的。。。正面的都是软材质的。而且中央屏四周都是亮亮漆,看起来上档次。而且按键根本找不出什么瑕疵,细节做工特别好。至于屏幕,大家也看到了分辨率不错。。。关键是触控反应速度快。。。这点是最省心的。

自动空调一样的特点,简约不简单。。。造型简单,但是看起来很有豪华感,按键细节也很到位。

大天窗是锋驭的卖点,我也被这个打动了。细节值得一提的就是里面的遮阳帘是半透明的,这个一般车很少有,而且做工很细致,遮阳帘也是电动控制的!!觉得晒的时候拉上,同样可以有阳光透进来
~~不错不错

氙灯很平常了在现在的车上,但是锋驭细节的设计还是挺有新意的。起码造型开起来不土气。也增强了车前脸的效果

后备箱也不多说了,网上已经有很多信息了。要说的还是细节,两个粗壮的液压杆支撑着后备箱门很厚道。就连下图的连接处很是很厚实,而且对电线的包裹都很到位。这个价位也就日系车能做得这么细致了吧。

买车总得有一样让你特别满意,锋驭除了官方宣传的安全、配置、操控什么之外。。。这些细节是最打动我的。起码看着舒心,用起来踏实。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

“最牛的就是当你倒车的时候,显示屏上还能显示倒车雷达的信息!!!这个我还真没见过。。。。不错。”你说的这项功能可不可以上图看看啊?

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

原帖由 天山客 于 14-01-16 19:28 发表
“最牛的就是当你倒车的时候,显示屏上还能显示倒车雷达的信息!!!这个我还真没见过。。。。不错。”你说的这项功能可不可以上图看看啊?
专业车托!鉴定完毕!

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-16 21:55    IP属地:云南

同上。。。
[im g]//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151118/2015111811_0ba433b9207cf93c59c83br1sYYxP6hx.jpg[/im g]

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

倒车雷达的信息怎么显示?是显示距离么?不解

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

图文不配,态度啊~~~~~~~~~
雄鹰

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

什么配置也没说。

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

关于这车硕大的天窗我有个问题请教楼主,它的天窗就只有两大块玻璃,没有可以完全隔绝头顶阳光的挡板么?

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

是挺像托的,语无伦次,图文混乱。
话说车钥匙不如我的天语的车钥匙呢。。。
开着心爱的车,带着心爱的人,开往梦想的地方~~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...