切换新版>>

铃木锋驭/scross论坛 >  奥拓升级!哈尔滨首提车MT精英!

查看 6500 | 回复 4
奥拓升级!哈尔滨首提车MT精英!
奥拓升级!哈尔滨首提车MT精英!

身边的朋友一直不理为什么喜欢铃木这个牌子,其实可以理解。一般不开铃木车的人都不太理解,一旦你长时间开上了,你就会对他产生感情。因为铃木的车真的是很实用。自从我买了第一辆奥拓,不但方便的我的生活,更重要的,他真不给你找任何麻烦!!这点有多少大牌车能做到?我的小奥拓,又能钻、又好停、还省油,最关键的。。。这几年我一次都没修理过,不管小毛病还是大毛病,一律没有!!这就是铃木的真谛!

为了家里用的更方便,奥拓对我来说有些小了。。。今年打算换车,从知道锋驭要上市就一直等。我心里就一个概念~~~只要性价比好,我一定换锋驭!

锋驭果然没让我失望,外观就不说了。特意挑的红色的!!老霸气了!无论哪个角度都很饱满!!长安铃木终于上了一个新高度了!

Suv
,又有旅行车的感觉,真实好极了。有时间我也弄个行李架去!!再出去玩儿多拉风!

我选的是手动精英的!!独有的一个配置!!智能启停,很好用,关键是真省油啊!!有人说一般有这个配置的汽车,厂家对自己的发动机都很有信心!!我想锋驭的发动机这次又是个硬货!

为了家里出行方便,大大的后备箱也是不能少的,锋驭后备箱开口很大,空间够用!!一家出门装行李应该没有问题了。

内饰我必须说太喜欢了,曾经朋友坐奥拓是就不断吐槽
~~太廉价了。。。我看看这回你们坐锋驭还说啥!感觉简单的设计不凌乱、整体性很强。而且,大屏啊、自动空调啊、天窗啊、一键启动啊。。。。超上档次!!!真的喜欢!

我很有信心锋驭能陪我起码走过
10年。日后到底如何,还得开一段时间再下结论,不过我对铃木始终信心满满~哈哈~~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝贺楼主提车,也在关注这款车。奥拓升级该变奥迪啊,嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

:mogu_24:mogu_24

~~黑色是最低调的奢华,沉默是最无声的呐喊~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

2驱?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...