切换新版>>

麦柯斯论坛 >  更换机脚胶和皮带(漏油更新)

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-16 08:28    IP属地:河南

学习了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也想换
屠夫

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser10489736 于 16-04-05 00:52 发表的回复
我也想换
托普的不耐用,最近想再换一次

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-04-06 23:24    IP属地:广东

这个是正时皮带么?感觉像发电机和空调皮带?
儘管瘢痕依在, 但靈魂的硬殼下,完整地保留着柔軟的心

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没说是正时皮带呀,大麦发动机是链条的

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-12 07:46    IP属地:江苏

我的怠速D挡上抖动大,挂到N档就不抖了,不知道是不是机脚的问题?楼主当时是怎么个具体情况才换的机脚?再是哪家机脚质量靠谱?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xjmyj1996 于 17-02-12 07:46 发表的回复
我的怠速D挡上抖动大,挂到N档就不抖了,不知道是不是机脚的问题?楼主当时是怎么个具体情况才换的机脚?再是哪家机脚质量靠谱?
我的在空档时的噪音大了,想想跑了十几万公里了,所以就换了,在淘宝找的,价格还不算贵,
便宜的用不住,你的先检查检查,发动机的、变速箱的机脚垫都检查

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-03-03 15:43    IP属地:山东

济南的?请问在哪个店换的?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-04 13:07    IP属地:江苏

跟帖学习

...It starts with One thing I don't know why...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...