切换新版>>

名图论坛 >  名图提车+车灯个性DIV

查看 6360 | 回复 10
名图提车+车灯个性DIV
名图(参数|询价)刚上市的时候就有关注,当时看着外观漂亮,配置也很不错,那会儿也车迷呢,天天想着买车,就等名图价格出来看合适不合适,性价比怎么样,心想要是不超过15万就还行,要是15万以上就算了。然后价格出来了,高配的是不便宜,一般的价格还可以接受。当时也去4S店看了,感觉是不错,外观、空间、配置都可以,其他性能方面看不出来,那会儿还不能试驾,心想等别人买了怎么样再说。
  这一等就是一个多月了,在网上看名图的销量相当不错,据说已经有过万辆了,于是我也动心了,虽然没有什么大的优惠,但别人都觉得值,我还怕什么啊。于是果断订了一辆白外黑内的名图,车刚到家没几天,就被我折腾的DIV了一下,主要是车灯,待会儿发图看看效果,先说下开车的感受,名图的外观没得说,见过的人都说漂亮,而且看起来很上档次,问别人猜多少钱,都说20W+呢~~~~~车内空间很充裕,空间利用的很到位,然后最主要的性能,我开着感觉不错,起步加速都很给力,磨合期没敢开太快,但感觉不错,舒适性很好。还有就是大爱的全景天窗,很nice,好了,不废话了,贴图了

第一张大鹏展翅了~~

放杯子+插手机的地方很方便

阅读灯太差了,开久了会很烫,都给我换成led的

方向盘左边可以调节大灯高低,电脑行车亮度以及eco节能模式开关

我还买了内饰凹槽的垫子,感觉还不错

简单的坐垫

猜猜这是干嘛用的

看个小视频什么滴~

辅助倒车影像,很好用

DIV一下阅读灯

准备把后备箱的灯也换了

好了,到此结束

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

如此帅气时尚的车车,偶也路过欣赏啦!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-15 20:01    IP属地:吉林

原帖由 南山闲者 于2014-1-15 09:39发表
只是欣赏而已吗?
你就没有开上它的欲望吗?
求几个小垫子的链接!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

不错,期待用车作业~~名图又来新人了

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

外观时尚漂亮,内饰精致,这车很有特点吗?欣赏!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

想要了解也是容易,到了4S就有机会,试驾体验会更爽的!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

这车也不贵呀,想要开上它,不是什么难事儿的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

流线雕塑概念的车体设计,可以说是现在最流行拉风的设计了

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

确实很迷人,怪不得如今买中高档车的人都选择它

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...