切换新版>>

荣威350论坛 >  荣威350车1.3万公里提车作业

查看 1.7W | 回复 6
荣威350车1.3万公里提车作业
时光荏苒,一年的时间转瞬即逝,不知不觉中,它已经陪我度过了一年零两个月,本人语文几个时候不多,文采不行,所以只能凭自己最真实的感受评价一下小3这个车。
1:买这个车的理由。我买车的时候是在2012年11月,当初看了几款车,看好的车型有起亚K3(参数|询价)篇章(非常期待的一款车,关注了半年,辛辛苦苦等上市,结果设计让我一场空啊,审美不在我的标准之下,刚上市去看车,直接淘汰了);科鲁兹篇章(本来已经确定买这个车了,因为科鲁兹的外观个人非常喜欢。刚要交定金,但是是炮筒式的设计,还有车内空间显小得多,有听同学说是油老虎,就有一点放弃,但是放弃的理由还是因为后来突然偶遇荣威350)。荣威350篇章(以前一直喜欢这款车的logo,非常的喜欢,但是350的设计外观,感觉没有科鲁兹好看,但是有一次去4S店去坐车,深深的被这个车吸引了,超大的空间,真皮座椅,当时有一套中控频,有倒车影像,有蓝牙,支持USB,一下子就被迷住了,因为当时其它的车型还么有中控屏和倒车影像这个技术,看了太多的车之友荣威350有,所以下定决心买了!)
2批评4S店(车是在我家赤峰买的,当地的4S店真是垃圾,先跟我说没车,要交定金,我交了5K,有一次我找到北京的比家里买车要便宜不少钱,打算退押金,从北京买!!赤峰4S那些坏人,说押金不退,所以告诉广大的要买车的朋友,说没车交押金的让他们远点去,他们就是故意欺骗你,让你交押金,好从他那里买车。已经交了,真是无耻4S店,每次当我想起这些我都生气,真想告他们。)
说说这个车自己用的感觉。
1:空间方面(10分 )空间是真的大,曾经又一次在西安旅游,后面做过5个人,不可思议吧!空间过于大,以至于买座套的时候,都不容易套上,座椅比普通的车要长一块。(大概5-8厘米这样)。空间固然大,但是有一点希望上汽改正啊。右面的门没有防水的地方。后排杯架就算了,不太实用,就是看着上档次一些罢了。
2:动力方面(7分)动力是真的满足日常够用,车上一个人,感觉还行,但是做5个人,明显感觉有点吃力了,起步就要狠踩油门了。。。。每次想超车的时候都得用三档。还有一点得批评,动力确实不行啊。
3:操控方面(9分)这个车虽然说市区动力不足,但是在高速上,真是一部好车,一部安全车,长时间开车比普通的车不更容易累,而且高速一点也不飘,170的告诉特别稳,开车真是有安全感啊。
4:油耗(7分)虽然我接受的油耗是8个左右。但是他是右啊。这个车要8.3个,我那个同学真是。。啊,还说科鲁兹油老虎,荣威的和他差不多,都废油。废油也行,但是动力太差了。急性子的人开不了啊。急性子的人至少得开9个以上。
下面上图,一年多陪伴我的图片。提车的时候,不是本人提的,是我爸提的,所以4S店那块木有照片。
刚买车的那会玩微博,所以微博上有4张照片。

给大家看看一年前我做的一个桌面,给自己电脑用的。之所以做这个桌面,是因为那时我租车就一直租K2,一直对K2感觉不错,就做了一个K2的桌面。

桌面的高清版

下面给大家看看一年来我与350的照片!
去山里游玩,开到半山时。
ME的同学

最右面的是小小静

这个是ME

车的油耗,目前7.9个,是因为去西安到北京来回告诉就跑了2K多公里。才降了下来。

车被搞怪了

从北京到西安的一路上(千万不要走太远那段路程,要走石家庄那段)太原那段路大车比小车还多,太吓人了。
看看吓人的大车(周围全都是)

严重的堵车

进入山西境内

看小品

走了一半的路程了

西安秦岭的半山上,快接近山顶,去大山里采野果和栗子去了。

春天郊区游玩

暂时先穿这些吧,其它的不太好找了,希望通过认证啊。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

大爱大爱车主~~~

车赞~

车技赞!

人赞~~!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

不错的作业
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

亲,说两句呗!原创好帖!3号字体让我纠结了好长时间。
不知道的不说,知道了的就没必要说了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车主好文采好车技,没事多拉那谁兜兜风,我不建议做电灯泡哦

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

加油!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...