切换新版>>

名图论坛 >  婚前购车,一路历程娓娓道来……

查看 6148 | 回复 8
婚前购车,一路历程娓娓道来……
现在结婚三大件:房,车,存款。我也快要结婚了,不过不是为了结婚才要买车,而是不管结不结婚我都想买车了。驾照大学期间就拿到手了,却一直没有自己的车,早就在盘算着这茬,终于在这个月尘埃落定。
  作为我人生中的第一台车,我相当滴重视,和老婆研讨了很久,从十几万的到二十几万的都看了,最终敲定预算十六万以内。我和老婆都一致抵制日货,像马自达6啦、轩逸(参数|询价)啦,最多也就看了看。速腾(参数|询价)的外貌呆板,空间也小,小小斟酌了一把也就过去了。说实话 迈锐宝看着不错,朋友有一辆,可是油耗不低,平均到一块一了,硬伤啊!还是惋惜而舍…后来在电视的广告里看到北京现代出的一款新车名图(参数|询价),但是感觉样子看着不赖,就是不知道性能如何,就和老婆一块去4S店了。
  在店里好好的把车内、车外研究了一番,又试驾,下车后在心里已经拿定主意,就她了,之后就是那些一系列的流程了……

白色展车确实很迷人,高端大气上档次,但是我还是很执着的选择了土豪金,做不了土豪,就开个土豪的车。。。。

这是试驾车,就亮一个照。。。。。
  试驾感觉:给我第一印象是比较人性化,带护翼一样的座椅在转外的时候很贴心,,空间感很舒适,坐在后面时,咩有感觉顶脑袋,没有绻腿感,对后面的空间我是赞不绝口的。开车的时候很安静,没有杂音什么的,这个可能就是宣传的静音效果吧,试驾的油耗表上显示的事7.3L,不知道我的会是什么样,韩系车都不是很重,应该不会高吧。动力,这个我还不懂,只是在给油的时候稍有推背感。
  和老婆仔细商量一番,果断定下了159800的丝绸金,1.8L自动尊贵型。
  下面我就来炫耀一下吧:

刚出“锅”还热乎着呢。

洗刷刷 洗刷刷 咕咕……

一切都是崭新的

怎么样?帅吧。。。。。

好了,就这么多了
  写的不足的地方,还请车神们多多指教。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

挺好看的,楼主选择的土豪色也好看的呢。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

比较大气的爱车,内饰和外观搭配的很和谐。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

现代汽车我也比较喜欢名图,外观线条很优美。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

新车要好好磨合的,首保也做好做足。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 张宝苓 于 14-01-17 12:20 发表
现代汽车我也比较喜欢名图,外观线条很优美。
这是才刚上市的新车,品质性能非常的出色~

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

原帖由 地主娘 于 14-01-19 15:16 发表
新车要好好磨合的,首保也做好做足。
呵呵,多谢朋友的提酷,我开车一共也就很小心的了!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...