切换新版>>

新佳乐论坛 >  终于选定了佳乐,选的这个过程,两个字概括 痛苦!

查看 1W | 回复 8
终于选定了佳乐,选的这个过程,两个字概括 痛苦!
        之前轩逸(参数|询价)发生的那种情况,在一边朋友的劝说下,以及老婆的安抚下,终于还是提了佳乐。过去的都过去了……现在从头开始。
        买车对我这种普通家庭来说也不是件小事,老婆、孩子、甚至老爸、老妈、丈人、丈母娘都要来发表下意见,什么钱多少啊,可以坐几个人啊,什么颜色啊,要买孩子喜欢的颜色啊,要买适合老婆开的啊………………………………………………(省略数不清的字) 没办法,就因为买车对于我这个家庭来说,不是一件小事!!!
        选择车型的过程那叫一个痛苦,走了不知道多少个品牌的4S店了。什么车都看,什么车都问,什么车都试驾,什么车看后都要进网络查询看下评价……    哎,痛苦!
      经过两个月的4S店、网站、论坛三点一线的忙碌,      最后,经过第N次全体家庭会议大家一致通过,买第三代佳乐。主要是老婆喜欢的天窗,与老人决策的安全做的决定。

第一次写提车帖,有点小鸡动啊,这不,拍的那天车旁边的那个防撞泡沫与里面的朔料还没扯就开始学着论坛里的前辈拍照了,拍得不好请谅解!!!说得不好也请谅解,手法是学的论坛里的。
    它的名字早去取车的时候就取好了,叫小白    (感觉好俗)

不可免俗的全白色的车身,确实好看!,我的选择,老婆的选择,更是孩子的选择!

看我家小白静静的停着,虽然外形算不上特别抢眼,但是看着它我突然想到了那句名言——富有诗书,气自华啊,哈哈

侧脸观看,感觉比起同级别的车来说,前大灯够霸气!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一个特写, LED日间行车灯! 现在这种天气雾霾确实很有用。

起亚家族式的前脸—虎啸式!霸气中透着精致。

换个角度,是不是感觉大气了很多。    恩恩,的确!

205/55 R16的轮胎,轮毂样式很不错,大大的刹车卡钳看上去就让人放心。这个刹车片是以后我重点关心的对象之一,安全最重要!

尾部的倒车摄像头。容易落灰,以后要经常擦擦了,对于我这样的开车苦手,有了倒车影像会方便很多、也安全很多。还是安全第一。

佳乐名字的真身~可以理解为car+ren吗?车与人,哈哈,我太才了,起亚要重要我啊

智能钥匙的使用,只要检测到钥匙,直接一拉就ok,科技感十足。

LED的转向灯集成的反光镜,不仅仅是好看,实用性也很高。还有一个字,漂亮!

车窗升降按钮,该有的都有,自动收纳反光镜很实用,不该有的也有,哈哈!

三辐式方向盘,很适合我这个年轻人啊。

功能拓展区,大灯亮度调节、车道偏离监测、主动节能驾驶系统ECO。配置很好很强大。

带镶边的空调出风口,蛮有质感的。

一键式的空调系统,太方便了。而且按钮按下去很舒服,没有很松垮的感觉。

仪表盘,左边转速表右边时速表,中间是行车电脑,白底红指针,看着很清晰。3种运动模式,3种路况,3种心情,老婆开起来也可以很省力了。

7寸触摸中控屏幕,带导航GPS,家庭自驾游太方便了,而且还自带手机蓝牙系统。在买小白的前一天就重新买了个土豪黑(土豪金适合老婆,因为比老婆要低一级,她买了土豪金,我就只能买土豪黑了。)为了就是开车时蓝牙。

直列式的排挡,个人不喜欢蛇形的排挡。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

七座空间,很大,很适合我们一家人,以后再也不担心出行了。

全景天窗,就是这个给我们选这车拉了很多分,老婆的最爱。

7座的强项就是座椅的多变性,2+3+2的组合可以随意变换,小白作为家庭用车来说,做的很到位;不过最后一排还是尽可能不要坐个子太高的人了,时间长了还是会不舒服的。

方便的可翻隔板,放个水足够了。
        因为选定的它,所发看它什么都是最好的,哪里都看得顺眼
        最后说说感受吧。刚把这车试驾了一下,2.0自然吸气的发动机对我来说动力很足够,油门很灵敏,目前也只在市区里开,近期不得上高速,,=综合上次与这次4S店试驾给定油耗9个左右。 实在写不出了,隔几天再让其它其它感受!
      谢谢各位的观赏!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错,赞一个

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

没见过真车,不知道第三排的空间究竟如何?

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

不错,比老款配置丰富了不少,最关键的是发动机有所改进,比老款省油

诸恶莫作 众善奉行

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

原帖由 shidong_king 于 14-01-16 15:11 发表
没见过真车,不知道第三排的空间究竟如何?
130以上的不适合第三排

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-01-30 00:17    IP属地:山东

楼主,什么颜色的内饰,7豪多少米

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

晒这么多图怎么没上钥匙,认证啊!
我爱我佳,乐在其中

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...