切换新版>>

福瑞迪论坛 >  [元旦活动]自助清洗节气门,其实很简单

来自 爱卡Android版 发表于 2014-01-13 13:34    IP属地:天津

原帖由 89866 于2014-1-13 13:31发表
是你过来,不是我们过去
呵呵,好,你在哪里?哥们技术好了就能跑远处了,现在天津市里我都不去,把车停到地铁门口,做地铁去市里
福车福路

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

擦得好干净啊!
赞一个先!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这样需要拆油门拉线吗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 等你一万年 于 2014-1-13 10:28 发表
拆下来清洗,装好后,是否需要匹配呢,求答案
不涉及到行车电脑数据和传感器,不用匹配的.装好后打开电门,自检完毕,打火着车,发动机故障灯大概不到10秒就灭了.一切正常.
以前一辆小车,是电子油门,清洗节气门后必须全车断电,让行车电脑初始化,只拔节气门电源的话,行车电脑有记忆功能,照着以前的进气比例给油,转速贼高
我在XCAR挺好的。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 zydchn 于 2014-1-14 00:46 发表
这样需要拆油门拉线吗?
不用拆下的.就是有个卡扣,直接从那里拿出来就行了,
福车福路

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

赞一个先
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 午夜狂奔800里 于 2014-1-14 09:11 发表
不涉及到行车电脑数据和传感器,不用匹配的.装好后打开电门,自检完毕,打火着车,发动机故障灯大概不到10秒就灭了.一切正常.
以前一辆小车,是电子油门,清洗节气门后必须全车断电,让行车电脑初始化,只拔节气门电 ...
也不完全是这样,拉线油门的好多车拆下节气门后都需要匹配,否则怠速那叫一个高啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 午夜狂奔800里 于 2014-1-14 09:11 发表
以前一辆小车,是电子油门,清洗节气门后必须全车断电,让行车电脑初始化,只拔节气门电 ...
看来福瑞迪拆下节气门后清洗,安装后不需要匹配

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

回去我也试试
你就是我的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...